返回列表 发新帖
楼主: DanNi_Li

今天中午挂机摆摊卖环被苦行了!

关闭 [复制链接]
这个价格是新区?新区脚本挖图所得吗?
百万梦幻粉 公测大集结

间接性玩了13年梦幻、一次都没有被封过
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

文涛区一直很难进,前面都是口袋版刷经验,然后星期一晚上22点以后进一下游戏去点升级。
北京一区开新服公告出来后才好进一些,然后就开始充值买装备点修点技能。
好点的70简易双加武器衣服收不到,我就自己买书铁打造6070的装备,打造出来的垃圾我就当环装卖,70的我卖35000W,60的我卖100000W.
周末难进,我有事情要出去也不愿意下线我就挂机摆摊卖卖环,17点多回来发现被苦行
我这充值记录虽然不多,但我这有必要开挂打图赚钱,押镖赚钱的吗?我收菜还来不及也没出过1次菜。说我谋利有点不切实际吧!
Screenshot of 网易充值中心2.jpg
Screenshot of 网易充值中心.jpg
Screenshot of 梦幻西游藏宝阁2.jpg
Screenshot of 梦幻西游藏宝阁.jpg

一般这种先诉苦+发充值截图的,99.99%没有封错。  详情 回复 发表于 2019-10-21 11:10

DanNi_Li 发表于 2019-10-21 11:04
文涛区一直很难进,前面都是口袋版刷经验,然后星期一晚上22点以后进一下游戏去点升级。
北京一区开新服公 ...

一般这种先诉苦+发充值截图的,99.99%没有封错。

10年情怀玩家 发表于 2019-10-21 11:10
一般这种先诉苦+发充值截图的,99.99%没有封错。

那你说我怎么谋利了?我现在是想知道什么事情不能做?要不在出现一次要永久封号!我怕的是我又莫名其妙被苦行就要永久封号。

你是不是那0.01%你自己清楚就行了。  详情 回复 发表于 2019-10-21 11:39

正版大头娃 发表于 2019-10-20 22:47
少侠可以到客服专区提交遇到的问题

能否叫工作人员查查是什么事情苦行我的?昨天提交了 (gm77650于19/10/20 20:45受理) 但还没有回复。
有个信息说在违规一次要永久封号。我怕我又犯同样的错误被永久封号。
劳烦版主大人!谢谢!

这个楼主心里应该知道吧

DanNi_Li 发表于 2019-10-21 11:29
那你说我怎么谋利了?我现在是想知道什么事情不能做?要不在出现一次要永久封号!我怕的是我又莫名其妙被 ...

你是不是那0.01%你自己清楚就行了。

水分好辛苦。。。。。。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

楼主好,这个情况你可以到游戏处罚申诉通道:http://xyq.gm.163.com/login.html?/submit_sub.html?stypeid=4193申诉