楼主: 河马国王

替策划洗地这说法从何而来?

头像被屏蔽
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

被割韭菜的人 发表于 2019-10-18 11:36
跟这种人你还聊?决定不上论坛了还要求删帖。还说花一百R请人删。我就搞不懂了。你又不是名人。你帖子又 ...

破b小号先把你的号亮出来好么?我在论坛发了那么多关于我号的图片,你倒是发阿?
躲在阴暗的角落里,就知道当个喷子,真的可怜你这种人,呵呵

河马国王 发表于 2019-10-18 11:37
典型的偷换概念了,我发帖的意思是什么都没理解就一顿反驳针对,我发帖是在针对洗地?针对水军?洗不洗, ...

你在语无伦次什么。
谁跟你偷换概念了。
我从头到尾就跟你说,你根本不懂。
那你就说:3总而言之言而总之,咱们的理论你不懂,反正就是你不对,咱们高冷又牛逼,不想和你多逼逼

我跟你解释是因为从众效应。
那你就说:什么都没理解就一顿反驳针对,顺带还问候你家人?

叛逆期的孩子么?说什么都不听~你说的什么都没理解就一顿反驳针对,那你呢,你懂了么?懂我为什么说,从你言词就论证了么?
如果你说没有这么回事,是在问为什么那些人会没素质骂全家。
那我告诉你,这就是偏题,跟洗地没关系。

好神奇的说法。。。因为我吐槽了水军的意义,然后就一直说我不懂,先说一个结论,不解释,就是不对,我又吐槽一句高冷,又跳出来和我扯舆论导向,我发帖有那么难理解么? 你自身的帖子和言论已经论证了你口中所谓的  详情 回复 发表于 2019-10-18 11:59

好神奇的说法。。。因为我吐槽了水军的意义,然后就一直说我不懂,先说一个结论,不解释,就是不对,我又吐槽一句高冷,又跳出来和我扯舆论导向,我发帖有那么难理解么?
你自身的帖子和言论已经论证了你口中所谓的洗地意义,那~何来闲人一说?
嗯哼??你觉得我代指的水军是真的水军?根源是正常玩家的正常言论被强行洗地党,被喷,你还在纠结我懂不懂?
好清奇的脑回路,切入点是,你不懂,不懂在哪里?水军的意义。。。
哥们,我根本的点是啥呀?你给我说说,我发这个帖子的意思是什么?来,别和我说不懂,来说说你懂我意思么?我总不会发个自己都不懂的帖子吧

好神奇的说法。。。因为我吐槽了水军的意义,然后就一直说我不懂,先说一个结论,不解释,就是不对,我又吐槽一句高冷,又跳出来和我扯舆论导向,我发帖有那么难理解么?
你自身的帖子和言论已经论证了你口中所谓的洗地意义,那~何来闲人一说?
嗯哼??你觉得我代指的水军是真的水军?根源是正常玩家的正常言论被强行洗地党,被喷,你还在纠结我懂不懂?
好清奇的脑回路,切入点是,你不懂,不懂在哪里?水军的意义。。。
哥们,我根本的点是啥呀?你给我说说,我发这个帖子的意思是什么?来,别和我说不懂,来说说你懂我意思么?我总不会发个自己都不懂的帖子吧

你问我,我问谁。我还是那句,你胡言乱语些什么? 1,洗地的意义是啥?[/backcolor]策划招那么一批洗地的干啥?有那钱多发点年终奖,他不香吗?[/backcolor] 2,[/backcolor]你说招一群闲人来做什么?[/backcolo  详情 回复 发表于 2019-10-18 12:15

楼主 ~你说这么多也全是无用废话 ~咱们来点实际的~咱建议 CH大大把后院买点卡方式废了 以后就必须现金充值不允许游戏币充值点卡 不就结了吗,这样世界就安静了 论坛就安静了 什么“白嫖”啊 洗地啊 的说法都没了。就问CH你敢不敢这么干?中不

。。。你觉得我发帖就是针对白嫖?  详情 回复 发表于 2019-10-18 12:12

水水冰冰淼淼 发表于 2019-10-18 12:09
楼主 ~你说这么多也全是无用废话 ~咱们来点实际的~咱建议 CH大大把后院买点卡方式废了 以后就必须现金充值 ...

。。。你觉得我发帖就是针对白嫖?

没有 最近这话题不是很热吗 但是白嫖和洗地是有牵连的 没错吧? 索性就来个一了百了。省的每天论坛因为这些话题 喋喋不休 唠叨个没完~只要不允许游戏币购买点卡 一切就都完结了 不是挺好吗?  详情 回复 发表于 2019-10-18 12:16
偷换概念是论坛"辩论”一大法宝  详情 回复 发表于 2019-10-18 12:15

认知水平有高低,这个论坛才精彩嘛

这倒是句实话,我认同  详情 回复 发表于 2019-10-18 12:15

河马国王 发表于 2019-10-18 11:59
好神奇的说法。。。因为我吐槽了水军的意义,然后就一直说我不懂,先说一个结论,不解释,就是不对,我又 ...

你问我,我问谁。谁知道你在胡言乱语些什么?

1,洗地的意义是啥?策划招那么一批洗地的干啥?有那钱多发点年终奖,他不香吗?
2,你说招一群闲人来做什么? 你觉得是闲人,就是因为你不懂。所谓的带节奏,水军就是从众效应。
3,围观观众在一般的情况下,会觉得大多数意见更具有正确性。就如你在某篇文章下给自己评论点一定数量的赞,就很有可能别人也会跟风给你点赞。

(你作出的问题,我给你回答了,你问我为什么他们骂人,这不是你问的问题。)
(“有那钱多发点年终奖,他不香吗?”这样的话,这就是你受到从众效应下的影响。因为不懂,所以觉得不存在水军,洗地一说,觉得自己是为正义发声,没理性思考,没从现实角度出发)
(其实有不同意见不一定就是洗地,但你的言词中完全就是一个被忽悠的傻孩子,并不具有说服力的话语自然得不到他人认同)

。。。我发帖的意思是在定义水军的意义还是在吐槽喷子的无脑,两个点先想想明白再说我什么胡言乱语吧,水军的价值,谢谢你教我了  详情 回复 发表于 2019-10-18 12:27

流神卫星 发表于 2019-10-18 12:14
认知水平有高低,这个论坛才精彩嘛

这倒是句实话,我认同

头像被屏蔽

河马国王 发表于 2019-10-18 12:12
。。。你觉得我发帖就是针对白嫖?

偷换概念是论坛"辩论”一大法宝