[交流] 论坛上张嘴就来的白嫖理论我搞不懂

不存在 白嫖的。游戏币人民币点卡是可以互相转化。无论你用钱冲还是用游戏币买都是一样的点卡。就像生活中,无论你通过付出什么劳动服务赚取的人民币都一样的
百万梦幻粉 公测大集结

哎。还是明白人多。。
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

80%的游戏不都是不要钱的,充点卡的才能玩的游戏火的也没几款,不要觉得梦幻是点卡游戏就觉得所有游戏都应该是点卡游戏,这个思想有问题啊,呢么本身游戏就分两种,一种道具收费,一种点卡收费,现在梦幻双向收费了,用游戏币买点卡怎么能算白嫖?不管你怎么充的点卡,你玩一天网易还是收了一天的点卡钱啊

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
小兔子可以来看这帖。。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
说白漂的是不是等于变相承认了秦府后院是官方在卖啊?不然的话白漂成立的基础都没,秦府后院的点卡不是别人用现金买的?你马路上捡的吗?

10级以上就不存在白嫖,网易收的点卡不是白收的

散人一个 发表于 2019-10-17 17:05
玩梦幻的玩家都知道游戏币等于人民币。既然你说用梦幻币冲点卡叫白嫖,那我可以这么理解你住的房子也是白 ...

这货就是个舔狗,我发个帖子,他咬我一路

上次说他孩子好也把我喷一顿。。。他这人记仇。。。我自己玩论坛不记仇。你说的不对我反驳下。下次你说的有道理我支持下。  详情 回复 发表于 6 天前

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
a我爱你妹妹 发表于 2019-11-11 11:14
这货就是个舔狗,我发个帖子,他咬我一路

上次说他孩子好也把我喷一顿。。。他这人记仇。。。我自己玩论坛不记仇。你说的不对我反驳下。下次你说的有道理我支持下。

说那么多有的没的,话我就不多说了。去图
网易大神 超级小白龙每天送不停!

因为楼主默认了 游戏币=人民币
所以就不会有白嫖理论
而相反的人认为充点卡后游戏币只作用于换钱以外的游戏体验。所以就说换钱的是白嫖了
其实都无所谓的 看个人喜好 拼命赚游戏币来买点并慢步提升号 也是一种乐趣。当然直接充钱也是一种快感。都无可厚非。
只有单纯牟利的应该被消灭 但是消灭不了

就好比你mm坐tai,我给rmb是正常嫖,给等价值的黄金珠宝期货就是白嫖吗

笑死了 说得好像你所谓的黄金珠宝不是你白嫖来的一样 要点脸吧 又是一个我玩游戏花了时间 就必须要赚“真金白银”的傻子 可悲 三十多岁了 离开梦幻你还能活不  详情 回复 发表于 6 天前

做什么副本都是,杀boss的时候不会空车吧?结果真空车了

白嫖才有意思,我就是白嫖  有没有舔狗来咬我

这是引起公愤了么

柳飞絮语 发表于 2019-11-11 17:09
就好比你mm坐tai,我给rmb是正常嫖,给等价值的黄金珠宝期货就是白嫖吗

笑死了 说得好像你所谓的黄金珠宝不是你白嫖来的一样
要点脸吧
又是一个我玩游戏花了时间 就必须要赚“真金白银”的傻子
可悲 三十多岁了 离开梦幻你还能活不