《梦幻八卦社》56:一个“玩笑”引发的交易热议!

梦幻八卦社

《梦幻八卦社》第56期更新啦!小芙蓉继续为你网罗《梦幻西游》电脑版每周更新热点,三界趣闻八卦,走过路过,敬请不要错过喽!

对本期内容有任何看法都欢迎在下方留言吐槽哦!说不定下期上节目的就是你!

本期看点

近日,有位楼主在官方论坛分享了他在交易时跟买家“开玩笑”的经过。没想到却一下子引起了吃瓜群众们的激烈讨论。事情是这样的,这位楼主在藏宝阁上架了一件“双血一防”的120手镯。之后有位买家看中了,因为楼主在藏宝阁里设置了“拒绝还价”,于是买家便直接到游戏里加楼主好友,问他这手镯3.5亿愿不愿意出。没想到楼主竟然很爽快的回了:“好呀!”。买家便跟楼主再次确认 没问题他就秒钱去了。楼主依旧回复:“好呀!”。

接着买家就跟楼主确定交易地点,而此时楼主却切换成了黑人问号模式表示“交易啥?”。这会买家就懵了,这不是刚同意3.5亿出手镯吗?现在又是什么情况?于是楼主便给到了这样的答复:“120双血一防你开个3000块都不到,不是开玩笑?你开玩笑还不许我开玩笑咯?”。

看到这,帖子下吃瓜群众们纷纷躁了起来。大部分都表示,楼主在买家问第一次的时候开开玩笑也就罢了,无伤大雅。但买家第二次跟楼主进一步确认,并决定自己是否去秒钱时,楼主还是保持忽悠的姿态,这就难免会让人觉得有失诚信了。更有吃瓜群众表示,楼主这种行为如果放在现实生活里,其实已经跟欺诈,诈骗没多少区别了。

然而楼主认为这价值至少4000块的手镯,买家竟然出2800,这买家不是黑商就是来开玩笑的,自己的做法没有不对。并坚持以后如果再遇到这样的黑商,还会继续“遇着一个玩一个”。目前这桩交易争议还在发酵,不知道视频前的少侠们,你们又是怎么看待呢?欢迎到评论区分享你的看法。

在这个固伤渐渐崛起的版本里,平民级别的法系输出数据感觉分分钟都会被固伤门派压制。而且现在培养一个任务固伤角色的成本,基本上都会比培养一个对应的法系角色便宜。于是便有吃瓜群众好奇,到底是什么原因让不少玩家都始终如一的玩着法系号呢?

下面我们来看一下帖子下方吃瓜群众的看法:

玩家1:挂机就是舒服!挂机一时爽,一直挂就一直爽!而且武器耐久也不怎么消耗。

玩家2:175级的法系比固伤便宜,能卖符,蓝多,不用带5孔,任务一张法伤一张速度符外加垃圾装备,都能秒出不低于固伤的输出。

玩家3:因为以前法系厉害,后来改了。还有固伤可能被砍,别人玩固伤时候固伤牛,等你玩的时候固伤就被砍了。

玩家4:已经花了那么多钱了,再垃圾也要坚持。。。。。。

对泡泡君来说,其实对自己梦幻角色的坚持更多都是源于自己对这个角色的热爱吧。特别是自己一步步从零开始培养的那份感情,至于强不强,不就一个“大改”的事嘛?总会有出头的一天的。

近日,有位玩家在官方论坛上求起了科普。明明距离“净台妙谛”“凝光炼彩”这两个新召唤兽技能的诞生已经过去大半年了,并且当时这两个技能可谓是被寄予厚望。但为什么目前却依然没有对炼妖市场带来多少影响呢?针对这个问题,帖子下方的吃瓜群众们给出了以下几点解释。首先,这两个特殊技能的投资成本较高。除了大R或者服战级别的玩家外,其余玩家基本都处于观望状态,自己不敢轻易去尝试。

其次 “净台妙谛”“凝光炼彩”这两个技能相对来说会更适合服战等高端玩法的舞台。暂时不符合一般市场的需求,对于大部分普通玩家来说,他们更看重的会是技能在日常活动任务的价值以及效率。最典型的例子就是须弥的大量普及。然而“净台妙谛”“凝光炼彩”在日常活动任务能发挥的空间相当有限,因此对于追求性价比的普通玩家来说,自然没有太大的吸引力。那么视频前的少侠,对于这两个技能又是怎么看的呢?

下面是三界奇葩说环节。当遇到难得的长假,少侠们会选择出去旅游?还是窝在家里玩梦幻呢?

梦幻八卦社

【论坛近期活动汇总】

文韬武略我来了

繁荣富强我来了

繁荣富强我来了

法系学须弥,物理学力劈吧