[历史活动] 【梦幻奇葩说】十一小长假,是出去玩呢还是在家玩游戏呢?(46期)

关闭 [复制链接]
楼主

○ 爪机党请戳我查看原图

本期辩题:我们的胖虎听从论坛大多数玩家的建议,见好就收告别了道人。这不马上就是十一小长假了吗?胖虎计划着把年休一起给休了,只是这假期到底是出去各个旅游胜地打卡游玩买买买呢,还是在家快乐梦幻开启副本、捉鬼、节假活动呢?这,对于胖虎这种选择困难症来说成了一个问题,所以胖虎又来求救论坛各位小伙伴啦~

单选投票

投票已经结束

32.88%
67.12%
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 楼
1.参与立场投票的玩家中,随机抽取50%的玩家获得10贡献度;
(Yayi丶幽,£箫哥哥£,凉莉心,筱枫残梦,独爱欣然,魔方寸是信仰,你一贱我就笑,不得不贱2386,我不是老妖精,喵听沐雪,我也不知道叫啥,敲可爱的我,清韵秋枫,珍宝阁小迷弟,无名°,huojianbisheng,小魔女懂了么,Pokémon,春意,陌陌花开、,Tc童话没有镇,神瑞パ宫主,凌乱草:,节假日,横扫一剪梅,秒就好,39035313,古柯,澄丹,拱白菜的狼,风疯枫封,黑炭是只猫,悟吉塔°,黑白格调。,淡水无痕,海盗船长008)

2.跟帖进行立场说明的玩家中,根据辩言精彩程度抽取若干人活得50贡献度;
(梦断若离,鸿蒙若溪,1金币,清韵秋枫)

沙发
正方,不管咋样本期三观正确

正方,现在的活动值得浪费你现实的时间?

肯定是选择出去玩啦。
生活不止只有网络,还有亲朋好友,节日出去走走聚餐买买买,亲情友情爱情都是需要努力滴。
而且节日都不出去走,平时肯定都宅在家里了,不出去怎么有女朋友2222,

评分

活动小管家 + 50

在家玩游戏

还是要出去玩啦

竟然有敏感字, 我怎么没发现!!于是只能截图上传啦!

反方,作为一只工地汪,基本不晓得除春节以外的假期是什么滋味,并且10.1这种小长假,出门旅游,哪哪都是人,出门玩无法领略各地的风情,到了景点就是看后背楼

反方:十一去看人从众,不如直接家里刷刷刷

去年被堵在路上一次,今年避开高峰去玩!这种大假,还是安心在家好

正方:是时候要玩玩啦,再刷就废了

正方,平时没时间出去,放假带孩子出去玩玩转转见见大千世界,不过也不影响玩游戏,抽空可以玩一会的。

为什么没有,我全部都要的选项

反方。到处人山人海满满的人头这就是中国特色。

反方:宅着啊,外面人山人海的太烦,当个快乐肥宅有什么不好吗?

评分

活动小管家 + 50