《梦幻八卦社》53:如果你能学习召唤兽技能,你会选择学什么?

楼主

梦幻八卦社

《梦幻八卦社》第53期更新啦!小芙蓉继续为你网罗《梦幻西游》电脑版每周更新热点,三界趣闻八卦,走过路过,敬请不要错过喽!

对本期内容有任何看法都欢迎在下方留言吐槽哦!说不定下期上节目的就是你!

本期看点

首先,我们来享受一波“快乐源泉”。一位名为“珍宝阁小迷弟”的少侠在官方论坛上发起了一则让人脑洞大开的帖子。“如果你能学习一个召唤兽的技能,你会挑哪个?”。这里指的是现实生活中的你哦。这么有趣的问题让吃瓜群众们掀起了一阵阵脑洞风暴,纷纷亮出了自己的心仪技能以及对应的原因。

玩家1:我要高级再生,想深一层,你就知道这个用处有多可怕。

玩家2:肯定要选高级鬼魂啊,死后睡一会自动复活多棒啊!

玩家3:高级否定信仰,不受万物影响

玩家4:水漫金山吧,虽然我也不知道能干嘛,好像可以拿来水。

玩家5:我觉得高级隐身就超级不错耶,比如。。。。。。

不过如果给小芙蓉选的话,我会选高级敏捷。这样干啥事都能提升20%速度,多出来的时间就可以尽情做自己喜欢的事情啦。不知道视频前的少侠又会选择哪一个技能呢?欢迎在评论区告诉我们。

接下来又是一则关于召唤兽技能的脑洞帖子。楼主认为现在高法连不值钱的原因很大程度上是跟“空连”有关,但如果把法连的第二下改成50%伤害,并且像第一下那样重新计算且消耗魔法的话。对于任务宝宝来说,你会选择法连还是法波呢?

在前几期节目里,小芙蓉也针对法系宝宝的四大技能应该如何选择,带大家围观了一位大神分享的专业“扫盲帖”。从期望收益和性价比来说,法连是高于法波。若是从实用性和推荐度来说,则是法波高于法连。而对于楼主脑洞的新版法连,下面我们来看一下吃瓜群众们又会做出怎么样的选择呢?

玩家1:选法连啊,再打双星爆,真香。

玩家2:高法连配低法波加双星爆,谁用谁知道,秒空气的时间也比定心短。

玩家3:好多打了高法波,却只打一层的催心浪,完全就是没用。

从吃瓜群众的回复来看,如果法连真的能去掉“空连”,无论是对于追求战斗效率,还是用于挑战高难度玩法的少侠,都会有用武之地,处境也不再像目前这么尴尬了。所以如果你正好手里有高法连兽决,是不是该囤起来。万一哪天真改了,嘿嘿嘿这价值。。。。。。

上期八卦社提到,有玩家和别人线下交易角色时被坑,不仅号没了,投入的锦衣钱也拿不回。而本期节目的最后这一则八卦也是跟少侠们的账号安全息息相关关。事情是这样的。有位楼主收不磨武器的时候加了一位卖家,卖家先是说口袋版没法发武器的图给楼主,让楼主加他QQ然后再发图。

但是接下来的发展却让楼主越发觉得不对劲。双方加了QQ后,卖家发的图片却一直无法正常加载出来。于是他便建议楼主用PC端的QQ登录或者微信,这下楼主开始怀疑这位卖家是不是计划要远程控制他电脑。谨慎的楼主立马中止了交易,并到官方论坛咨询广大吃瓜群众。

果不其然,吃瓜群众们纷纷表示这种套路十有八九是透过QQ等聊天软件发送专门盗号用的木马文件。一点开,电脑就会被控制。还好楼主比较机智 能及时意识到不对劲并中止交易,不然怕是真的会造成无法挽回的损失。在此,小芙蓉再次呼吁广大玩家们,一定要用官方交易平台来进行交易,千万不要贪图一时的小便宜或者方便而造成无法挽回的损失。

下面是三界奇葩说环节。如果你找游戏里认识多年的朋友借钱打了一件装备,结果当天运气特别好,竟然出了非绑定无级别。你是应该借多少还多少?还是应该给这位好友一些分红呢?

梦幻八卦社

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
除了四系法术  其他全部没得用~~~

隐身  哈哈哈

高神

废话,当然是高级强力了,搬砖的时候能多搬好几块呢!

高级感知

自带迟钝属性。

没有加粗加长的技能不喜欢

这个话题貌似有点幼稚昂