互通版购买了精力钱扣了,精力没有

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在互通版上买了精力,钱都扣了精力没到
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

这里没人管吗

游客
我买的也没有到  发表于 2019-10-28 23:52
山东1区凌绝顶2月7日火爆开服!

梦幻玩家  发表于 2019-12-24 12:37:56
解决没,昨天冲的也没到
梦幻玩家  发表于 2019-12-24 16:11:25
我也是,精力扣了没给钥匙,打客服电话没人接
梦幻玩家  发表于 2019-12-24 16:43:02
游客 117.80.216.x 发表于 2019-12-24 16:11
我也是,精力扣了没给钥匙,打客服电话没人接

我也是,扣了2000多精力钥匙没到账。。
梦幻玩家  发表于 2019-12-24 17:39:51
求解决,申诉找不到地方,充了3150精力两天了都没有到账
[发帖际遇]: 在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被10 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻玩家  发表于 2019-12-26 12:36:42
游客 219.154.95.x 发表于 2019-12-24 17:39
求解决,申诉找不到地方,充了3150精力两天了都没有到账

我凭能力骗到了钱凭什么给你们精力,辣鸡梦幻拿钱不办事擦
[发帖际遇]: 兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了10 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻玩家  发表于 2019-12-27 23:42:33
玩苹果手机好处,玩安卓手机都没事
我也是、冲了一直不到帐、沒法玩了
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我也是啊

gogo
[发帖际遇]: 金凤凰海发帖时获得了 6 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

gogo
[发帖际遇]: cba当学霸兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了8 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

安卓手机从没遇到过这种情况
[发帖际遇]: ★紫墨星痕★历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励3 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜