使用互通版挖宝图会被苦行吗

昨天我被丢进苦行了原因是系统说我前天9月7日晚上十一点疑似使用第三方打图外挂。可是我从来不打图跟别说用外挂了,我百度了一下,最有可能的原因就是我用互通版挖图被误抓了。如果互通版有这个缺陷梦幻就应该提醒玩家不使用互通版挖图或者干脆就关掉互通版挖图的功能。我经常使用互通版是因为 我可以拿着平板躺床上玩游戏,这样很舒服。我的号现在还在苦行没被放出来 ,申诉处理一天了没有回应,昨天我约了朋友去FB 今天看戏FB刷新我朋友都在等我没去。我玩十几年梦幻这两天是我游戏体验最差的。感觉就像被背叛了一样。我从来没在CBG卖过游戏币,最近准备买个便宜的神兽玩。但是这一闹,我真的要重新审视梦幻西游这个游戏了。既然你无法保障正常玩家的游戏权利,我为什么要对你那么上心呢?今天客服电话我已经打了很多次了 一直让我等。我连续师门一百多天了前几次中断都是因为自己突发事情的原因。这次梦幻居然一个忠心于他的玩家这样。真的让人很心寒。
【论坛近期活动汇总】

挖槽 那我不敢拿互通版玩了

梦幻玩家  发表于 2020-1-14 08:39:42 来自:
没事啊  我从有了互通一直手机上的  挖图一天挖10几车都没事  没遇到过这种情况

手机是否装有其他辅助软件   应该是安卓系统吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽