楼主: 11335577

[求助] 呼叫独行侠,关于天机和狮驼岭物理输出的疑问。

居然看完了
建议楼主
理清思路
条理清晰
自行测试
全民很好 想法很好
但还是要平时多回来看看 多玩玩

我说不清楚的话,你也要和我说我哪里没说清楚啊,要不然我怎么知道要改哪里。  详情 回复 发表于 2019-9-10 08:49
【论坛近期活动汇总】

一梦十年情丶 发表于 2019-9-9 20:08
我不打全民。不知道。

你还不如问我现在服战除了珍宝阁爸爸之外的主流核心宠是啥样的。这个问题我倒是能 ...

全民壁垒高连比力劈多2个技能,资质那点差距可以忽视,所以我拿高连。连的防资1500,力劈我没拿,所以不清楚防资多少,我看不会过1300吧,这差距说大不大,说小也不小。感觉最少可以差100防御吧。
壁垒比连的多个高防御。

昨天看了一下录像,我耐连打蛇1600-1700左右,但是牛就可以被连,换成同面板的壁垒,估计打蛇也就2000-2100吧,先除去高连的副作用,再加上壁垒那点加成。技能全民的蛇可以被封,带不带高反震看个人吧。
全民18的蛇卵是三技能可换,我发过个帖子,高反震 高幸运 高敏 高集中4选3。全民19的法宠可以换4个技能,所以为什么还有不拿高集中?
我是三飘中蛇,然后下次用定身去封蛇。

我耐连是6200-2200-1600的面板,服战那些你说说看是什么三围,估计也就血量多一些,7000-8000血,2200攻击和1600防御应该差不了多少,100-150左右吧。
服战我看也没什么人带高连,都是壁垒 力劈或者壁垒+力劈。我说了我五开,选择高连方便操作,所以不拿壁垒。

我都被花里胡哨的你惊呆了。 先三飘中蛇,再定身封蛇。 对面是不是五个木桩给你打的。。。 我玩这么久了没听到指挥说过一句ne点蛇三飘的。。。 耐连2500伤害起步吧。。一般是在2600伤害左右。防御1200。血7000。 现  详情 回复 发表于 2019-9-10 08:35

11335577 发表于 2019-9-10 08:11
全民壁垒高连比力劈多2个技能,资质那点差距可以忽视,所以我拿高连。昨天看了一下录像,我耐连打蛇1600- ...

我都被花里胡哨的你惊呆了。
先三飘中蛇,再定身封蛇。
对面是不是五个木桩给你打的。。。
我玩这么久了没听到指挥说过一句ne点蛇三飘的。。。

耐连2500伤害起步吧。。一般是在2600伤害左右。防御1200。血7000。
现在的耐连都是带高强去点人压尸的。一波体系耐连运气好可以直接压崩你。
争锋耐连是上上上个版本龙宫时代的产物了吧。你还活在全民2017?
人均高反震,我弄个争锋耐连不如弄个冥思壁垒。
杀蛇的话我说的是壁垒力劈。。那种八到九技能同时有壁垒和力劈的宝宝。力劈蛇一次三千五到四千。你连一次1600?别人三头到四头壁垒力劈一回合可以处理一条蛇。你五只耐连一回合可能刚打掉波澜和一个大金。。
我也不知道该怎么和你说。。。算了算了。。。

三飘中蛇,你理解成点选蛇三飘,你也真厉害,不能另外两个目标飘中? 你不玩全民,但是全民的技能都是定死的,除了个别技能可以换。 毗舍童子 高级必杀 高级偷袭 高级夜战 高级连击 高级吸血 高级神佑复生 可  详情 回复 发表于 2019-9-10 08:46

一梦十年情丶 发表于 2019-9-10 08:35
我都被花里胡哨的你惊呆了。
先三飘中蛇,再定身封蛇。
对面是不是五个木桩给你打的。。。

三飘中蛇,你理解成点选蛇三飘,你也真厉害,不能另外两个目标飘中?

你不玩全民,但是全民的技能都是定死的,除了个别技能可以换。
毗舍童子        高级必杀        高级偷袭        高级夜战        高级连击        高级吸血        高级神佑复生        可选        可选        可选        可选
毗舍童子        高级必杀        高级偷袭        高级夜战        力劈华山        高级吸血        高级神佑复生        可选        可选

说真的,我看服战看得少,也就珍宝的力劈打蛇可以近4000,3500-3800,其他服务器的都是3000+ 很少到3500。

耐连2500伤害起步吧。。一般是在2600伤害左右。防御1200。血7000。这是甲组属性,还是帮战华山的属性?
我之前是8200-2200-1200的,被别人的壁垒一拍就是3000,所以洗到6200血,加到1600防御。看别人壁垒是弄到1600防御+高防御。

我说耐连打蛇1600-1700是单下攻击。
你连一次1600,你这话是连击了才1600吧?

前半段纸上谈兵,不知所云。 我说了我不懂全民。 但是有一点我觉得你很可爱。 我就算我三飘误中副车,飘到蛇了。然后我等两回合或者三回合之后我再去定身他?是这么理解么? 还是那句话,你方寸真闲。 至于三围。 我  详情 回复 发表于 2019-9-10 09:40

大象哥的鼻子 发表于 2019-9-10 00:43
居然看完了
建议楼主
理清思路

我说不清楚的话,你也要和我说我哪里没说清楚啊,要不然我怎么知道要改哪里。

前半段纸上谈兵,不知所云。
我说了我不懂全民。
但是有一点我觉得你很可爱。
我就算我三飘误中副车,飘到蛇了。然后我等两回合或者三回合之后我再去定身他?是这么理解么?

还是那句话,你方寸真闲。

至于三围。
我这么说吧,联赛的耐连2500都是比比皆是。何况甲组。。。。
你自己说你没看过多少服战。
那你和我在探讨什么。。。。。。
我也快晕了,和你沟通真难。

不过那个连一次1600是我打错了。应该是打一次1600。
但是话说回来。你也就能打一次啊。
而且还必须要是不带高强的耐连。
我真不知道2200没高强的争锋耐连摸到人身上是个什么情况,你自己有空试试吧。。。内丹舍身击或许还能打得掉一点血。。
至于你说清宠。这个我就不多说了,你找只常规壁垒互相拍就知道了。简直是被吊打。
。。。

你脱离版本太久了。

还是普陀 地府 天机城那一场,昨天看录像,耐连打普陀 地府100+ 不到200。 难道是我记错了?打3200防御的不是打200? 我鹰阵,对面鸟阵。  详情 回复 发表于 2019-9-10 10:03
对面普陀 地府 天机全场一二三速,好像是天机城晶清解三飘后我才定身的。 你说了属性又没说是那个层次,我问一下你再说一次很难吗。 你说力劈打蛇3500-4000,我说我看珍宝阁的也就打3500-3800,在我印象里,好像  详情 回复 发表于 2019-9-10 10:00

一梦十年情丶 发表于 2019-9-10 09:40
我说了我不懂全民。

对面普陀 地府 天机全场一二三速,好像是天机城晶清解三飘后我才定身的。

你说了属性又没说是那个层次,我问一下你再说一次很难吗。
你说力劈打蛇3500-4000,我说我看珍宝阁的也就打3500-3800,在我印象里,好像没看见力劈不爆打蛇4000以上的,不是很少,是真没见过。
珍宝阁和别的服务器打,别的服务器的力劈打蛇很少过3500。
我说看得少,又不是没看过直播,非要服战那个周末看满2天比赛,然后记下来所有才能和你探讨力劈输出这个问题?

问题一我就说了,我的2200攻击高连争锋打3200防御的人200+,你忘记了?还真不是舍身击,必须挪腾劲。
不好意思,全民法宠拿不了高防御,所以蛇卵没高防御,你说高强是因为高防御吧?
攻宠和肉宠才能拿高防御。

我就是1200防御被打怕了,所以才改成6200-2200-1600的。
我说耐连,就非要是能点人才叫耐连?那你告诉我我这种高连宝宝,6200-2200-1600的三围应该叫什么?
既然你说【耐连2500伤害起步吧。。一般是在2600伤害左右。防御1200。血7000。】这个是联赛的,那全民的洗一下点,和你说的属性还是有点差距,全民的宝宝比联赛的还差一点。
8200-2200-1200,洗到7000血,好像也才2400攻击,顶多也到不了2500。我只是大概算一下。

来,继续,做师门等你。

我不想继续了。 说的东西都风马牛不相及。 您一个人慢慢研究你的全民大阵吧。。。。。。。 有时候我真的都不知道你在说什么。 你看了这么久录像,哪条蛇有高招架,哪条蛇有凝光,看明白了吗? 蛇的属性受人物属性  详情 回复 发表于 2019-9-10 15:19
。。。。。。。。。。。所以我说我和你交流很困难啊。。。 我都说了我没玩全民。你和我说这么多全民的干嘛。。。。 蛇胚应该正常情况下80%有高防御吧。。。 我不懂全民bb。 但是联赛的九技能极限资质的耐连,2600  详情 回复 发表于 2019-9-10 15:11

一梦十年情丶 发表于 2019-9-10 09:40
我说了我不懂全民。

还是普陀 地府 天机城那一场,昨天看录像,耐连打普陀 地府100+ 不到200。
难道是我记错了?打3200防御的不是打200?

我鹰阵,对面鸟阵。

。。。。。。。。。。。所以我说我和你交流很困难啊。。。

我都说了我没玩全民。你和我说这么多全民的干嘛。。。。

蛇胚应该正常情况下80%有高防御吧。。。

我不懂全民bb。
但是联赛的九技能极限资质的耐连,2600 1200 7000是可以到的。。。
就算到不了。。。
也不至于2400 1200 7000

这个是因为技能格子多。
资质成长相应差点。

我的耐连是不拿高强的。 我说着全民的东西,然后你和我说区内如何如何,现在才和我说你说的是区内,那你一开始的时候怎么不说清楚。 你不知道,我就告诉你,这又有什么问题。我都没嫌烦,你就先嫌烦了? 我现在都  详情 回复 发表于 2019-9-10 17:09

我不想继续了。
说的东西都风马牛不相及。
您一个人慢慢研究你的全民大阵吧。。。。。。。

有时候我真的都不知道你在说什么。

你看了这么久录像,哪条蛇有高招架,哪条蛇有凝光,看明白了吗?

蛇的属性受人物属性的影响,研究明白了吗?

我说p蛇3500-4000。
你非要纠结只能p3500-3800。

我真是被杠得头大。。。。

好吧好吧。你都对。

麻烦你找下一个人去杠吧。我不想理你了。

开始我就那三个问题,你非要扯那么远。 我问你我怎么安利,怎么大放厥词,怎么好高慕远,怎么夸夸其谈,你回了吗? 今天我还问你,你给了耐连属性的定位,我问你我那种宝宝要是不叫耐连要叫什么,你回了吗?  详情 回复 发表于 2019-9-10 17:33

一梦十年情丶 发表于 2019-9-10 15:11
。。。。。。。。。。。所以我说我和你交流很困难啊。。。

我都说了我没玩全民。你和我说这么多全民的干 ...

我的耐连是不拿高强的。
我说着全民的东西,然后你和我说区内如何如何,现在才和我说你说的是区内,那你一开始的时候怎么不说清楚。
你不知道,我就告诉你,这又有什么问题。我都没嫌烦,你就先嫌烦了?
我现在都不知道你在这里扯上耐连不能带高强这个干什么,我又没说全民耐连带高强。

2600 1200 7000是可以到的。。。
你的图是6600血,你可以说我是较真,莫非是6600血打上血天赋符,所以算7000血?

我都说了我是大概算一下。我本来就不知道两者的差距,所以你说了那个属性,我就问一下。
你那个2600+攻击的宝宝的属性点比全民的多了70多点属性点,没算紫色的。如果全民的宝宝洗到900力量也有个2600+攻击,但是比2662少几十点,这样下来,全民的宝宝是1268防御,但是血量只有5400+。

高防御加等级*0.8的防御,为了这148的防御,少了10%的法伤,反正我觉得不值得。

谢谢你的图,收藏了。

一梦十年情丶 发表于 2019-9-10 15:19
我不想继续了。
说的东西都风马牛不相及。
您一个人慢慢研究你的全民大阵吧。。。。。。。

开始我就那三个问题,你非要扯那么远。
我问你我怎么安利,怎么大放厥词,怎么好高慕远,怎么夸夸其谈,你回了吗?
今天我还问你,你给了耐连属性的定位,我问你我那种宝宝要是不叫耐连要叫什么,你回了吗?

现在你又说看了那么久录像【我也就是看看直播】,哪条蛇有高招架 哪条蛇有凝光。说真的,我看不懂你这话和回我的那一楼有什么关系。
然后又扯到蛇的属性受人物属性影响,和我那一楼又有什么关系。我知道蛇的属性看女魃墓的法伤,你意思是还要看人物的其他属性?

力劈打蛇3500-4000,我说我看服战只有珍宝阁的能打这么多,和珍宝阁打的服务器的力劈打蛇不到3500,这又有什么问题。
我要说明的是珍宝阁在压制,所以力劈能打3500-3800,我也说了我看直播看得少,所以没看见力劈蛇不爆有4000,这又有什么问题,你说嘛。

本来我那三个问题,是你风牛马不相及,说我那么多。你知道就说,不知道的话你就说不知道,你觉得我哪里没说清楚,或者要我自己去测试就直说,非要说我那个那个这个这个的。
独行侠13楼给了答案
1.伤害低于防御的伤害值,通常情况下我是按照伤害*10%计算,但是具体公式我没验证过,不保证准确性。
2.我看了一下狮吼是20%效果,(6000/1.25阵法/1.2经脉/1.3系数)=3077,极限一点还有3077/1.1五行克制/1.15天降大任=2432
也就是没考虑波动,狮驼攻击的那一瞬间伤害和被攻击目标宝宝那一瞬间的防御,实际伤害和实际防御差为2432
我问你是不是要我找个1600和1800攻击的打一下,验证一下,你也没回我。
然后狮驼那个,你告诉我要怎么自己测试,才能得出这种答案。
首选,拿3500伤害狮驼岭狮搏1600防御的宝宝,然后拿3300和3100伤害狮搏宝宝,然后自己列个方程式来计算?我只能想到这种。
这1.3的系数,我也是第一次看,五行克制的1.15,我以为五行克制就10%。

回了。 没事多读几次我的回复,有一天你会明白我在说什么的。  详情 回复 发表于 2019-9-11 00:11

回了。

没事多读几次我的回复,有一天你会明白我在说什么的。

最后再问一下,你要我看汴梁城之前,这个之前你可以说是具体哪个月吗?  详情 回复 发表于 2019-9-11 08:00

最后再问一下,你要我看汴梁城之前,这个之前你可以说是具体哪个月吗?

虽然不是大海捞针,但是一个一个找要找到什么时候。
看最前面9月的剑会,变双胞胎都有,这叫无敏?
剑会是某某团队,服战是MVP团队,或者说他全民两连亚,你给我他全民的队伍名也行啊,听说去年的曹府像是无敏,今年的亚军正名?
正名的化生慢过封狼居胥双幻魔的女魃墓,的确应该是无敏。

而且我觉得你看录像是先理解游戏机制的情况下再去看。 你这种就是走入死胡同了。 看了几场录像看到力劈3500-3800。就一直执念于这个不放。。。 你有没有考虑过不同的pk女魃墓属性不一样?蛇的抗性不一样?召唤蛇的  详情 回复 发表于 2019-9-11 11:47
我真是累啊。 都是同一个人指挥的。。。 汴梁城mvp家族前指挥。现紫禁城指挥明明。 也就是说全民去年的曹府,今年的正名,是一个。。 至于剑会录像。 我真不知道该怎么教你找。。。 那啥。随缘吧。能找到就能  详情 回复 发表于 2019-9-11 11:28

我真是累啊。

都是同一个人指挥的。。。

汴梁城mvp家族前指挥。现紫禁城指挥明明。

也就是说全民去年的曹府,今年的正名,是一个。。

至于剑会录像。

我真不知道该怎么教你找。。。

那啥。随缘吧。能找到就能,找不到就算了。

我真不知道该怎么教你找。。。 你这话我感觉你是觉得我不知道在赛事中心找,是吧? 我要的是你说之前是指哪个时间段。  详情 回复 发表于 2019-9-11 11:51