[NGL原创] 《梦幻八卦社》51:你不一定知道的梦幻冷知识!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梦幻八卦社

《梦幻八卦社》第51期更新啦!小芙蓉继续为你网罗《梦幻西游》电脑版每周更新热点,三界趣闻八卦,走过路过,敬请不要错过喽!

对本期内容有任何看法都欢迎在下方留言吐槽哦!说不定下期上节目的就是你!

本期看点

首先,咱们先来看点好玩的。一位名为“比利比利”的楼主为我们分享了足足八十多条梦幻冷知识。比如一本正经的教你如何快速切入战斗的小技巧;怎么转活动转盘来提高中高价值物品的几率;如何获得一些不为常人所知的成就点等等。而其中的第五条讲到,除了收妖就无法看到自己使用回师门的技能效果这点,有玩家表示在回门派的地方反复回就能看得到。

这下可引起了小芙蓉极大的兴趣,立马跑回师门试了一波。事实证明!这位玩家说的是错的,楼主说的是对的。反复回门派看到的是重影,而并不是技能效果。看来确实是只有在师门的降妖任务中使用乾坤袋把妖怪收服,才能看到技能效果了。那么视频前的少侠们,你们又有哪些梦幻冷知识可以和我们分享一下呢?欢迎到评论区留言啦。

一提到通天河副本,小芙蓉满脑子都是附魔宝珠,附魔宝珠,附魔宝珠!接下来咱们要看的便是跟通天河有关的一条讨论贴。事情是这样的,楼主自己开一队加了通天河副本进去一看发现队友们又是天使猪,又是青花瓷的。顿时心情舒畅,认为抱到了大腿。但是没想到在金鱼五连杀环节,另一边的队友竟然灭队了。灭队就算了,对方还责怪楼主,说是因为楼主选了右边的金鱼,害他只能选左边的金鱼。然后开打之后一直自动导致他灭队。

看到这小芙蓉和楼主是一样的反应,这副本竟然还有这样的事?小芙蓉印象中的金鱼五连杀环节都是杀完一条切入下一条时,不定时会出现自动战斗。难不成我那会的队长,都碰巧选的右边金鱼?

带着一肚子的黑人问号,看看论坛的吃瓜群众们能不能解开我们的疑惑:

玩家1:每环怪的最后一回合动画超过30秒就会自动的,和别的都没关系的。[/p】

玩家2:对啊,这个就是输出太暴力了,一回合结束然后自动了。

玩家3:自动是因为上回合杀得久了点,留怪多了,然后基本是最后个队友或者bb清掉怪才会的。

玩家4:五连杀自动跟左右没有任何关系,主要原因在于这是连续战斗且因为战斗机制的关系造成的,唯一的解决办法就是每场怪留一个,并且保证杀这只怪的动画时间不超过30秒,就不会出现自动的情况。

事实证明小芙蓉和楼主都没记错。五连杀会不会自动的确跟选左右金鱼没啥关系。所以那位灭队的朋友,你确实错怪楼主啦。最后,也有玩家针对这个自动现象给大伙支了个招。感兴趣的玩家可以在下次通天河副本试试看。

接着咱们来看一条交流帖。事情是这样的,一位楼主最近收费带飞贼的时候认识了一位实力不俗,并且飞贼时也愿意一直看号,没慢过的队友。然而第二天一块捉鬼时,却质疑楼主10个大小鬼收他4个眼,一言不合就跳车了。楼主觉得这人没啥素质,便删好友处理。之后,没过几天楼主在组飞贼时,这位“好友”竟然跑来问楼主为什么把他删了。

楼主也没怎么计较,于是便继续带着他一起刷。然而,飞贼期间因为楼主网络不好,中途掉了两次线,耽误了一两分钟。掉线期间,那人便发了多条信息轰炸楼主。其他队友都没催,就他抱怨个不停。经过这次之后,这位“好友”居然又来找楼主的飞贼队,还质问为什么删了他。楼主一看是他,吓得赶紧溜了溜了。

看到这,吃瓜群众们纷纷表示,游戏里什么人都有的,遇到这种奇葩玩家就别费心思搭理了,拉黑就完事。也有的群众觉得可能这位“好友”就是单纯的嫌弃4个眼的收费太多。至于10个大小鬼收4眼是不是贵了,小芙蓉也说不清。毕竟每个区的行情都有不少区别。另一方面,小芙蓉觉得队长一职,没有功劳也有苦劳。各地之间不停飞,还要时刻瞪大眼睛去抢整点,实在是不容易。希望各位上车的队友,能做到互相理解,不要“暴躁老哥”附体。有爱一些,大家的游戏体验自然都会更好一些啦。

下面是三界奇葩说环节。为了更高效地完成捉鬼任务,现在捉鬼基本都是全眼进行。那么队长在带队捉鬼的情况下,你认为队长是否还需要和其余队友一样凑眼呢?下面我们看看玩家们的观点。。。。。。。

梦幻八卦社

[发帖际遇]: NGL原创作者联盟 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

半天不知道你在讲什么
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

半天不知道你在表达什么浪费我时间

话都说不清楚。

我区的 散人队  小鬼要7个眼 一般根本杀不到30个    PT  WZ再 省几个    别说队长出眼了  最后 光眼钱挣10W
所以我开始五开  队长不但出眼  而且是全出
周边商城520浪漫惊喜

学到知识了!