梦幻电脑版《维护解读》34:全民PK争霸赛总决赛即将打响!

楼主

维护解读

《维护解读》第34期正式发布啦!继续由小芙蓉带少侠们看梦幻电脑版的每周维护更新资讯噢!

对本期内容有任何看法都欢迎在下方留言吐槽哦!说不定下期上节目的就是你!

本期看点

“2019全民PK争霸赛”全国总决赛将于9月7日、8日两天在六朝古都-南京盛大开启。此前透过购买礼币获得入场券的少侠们,记得携带好个人有效证件,于对应比赛日12:00至13:30期间报道入场。到时候不仅能见证到战队之间的巅峰对决,还能参与现场竞猜等有奖活动。运气爆表的少侠,还有机会获得“超级神猪”、“打书大赛成品宠”等神秘大奖呢!

而没法前往现场的玩家,游戏内嵌视频观看直播就是你们最好的VIP席位。观看直播的同时,还可以参与现场竞猜,有机会赢取包括“业火玄风毗舍童子套装”在内的众多神秘大奖哦。人在家中坐,大奖天上来,所以大奖就请随便砸到小芙蓉头上来吧!

接下来是2019教师节活动。活动将在9月6日12:00至9月15日12:00在全部服务器放出。玩法方面,依然是以学习和尊师重道为主的小游戏。而最受欢迎的,自然要当属知识老人的答题玩法啦。毕竟每年只有这个时间,才能收集笔墨纸砚去兑换“炼兽珍经”,为心爱的召唤兽们提升一波成长。所以少侠们可别忘了提前预存好角色体力,储备好海马等道具来迎接知识老人啦。

一眨眼功夫,暑假就这样过去了。而作为暑假的限时商品“情缘晶币”和“浪淘纱”锦衣礼盒,以及2019暑期优惠都已经在9月3日的维护后结束了。错过这次机会的少侠们只能期待下一波活动啦。

历时两个月的暑假活动也在9月3日12:00圆满结束。看到满大街五彩缤纷的甜蜜豆豆,就知道少侠们没少刷活动给甜蜜豆豆兑换装饰品啦。如果少侠们还有剩余的活动积分与道具,就得记得在在9月17日8:00前去及时兑换啦。比如在“金丝祥云带”未打造完成的情况下,少侠们还是可以在9月17日8:00前去甜蜜豆豆那进行相关操作的。

同时,也可以继续使用道具“完整的画轴”,开启“画中境-妙绘换新装”给甜蜜豆豆购买以及更换装饰。而在9月17日8:00后,我们就无法继续为“甜蜜豆豆”兑换新的装饰品,但是仍然可以开启“祥瑞-甜蜜豆豆-画中境继续为甜蜜豆豆换装。

之前测试服提到的“群雄逐鹿(X9赛事)”赛事取消了“物品锁”、“密保锁”、“时间锁”的调整,会在本周维护后正式生效。也就是说,之后的参赛队员可以在群雄赛事期间随意搭配队伍的阵容和配置,能更加灵活的分配资源,钻研出更加多样化的战术!有参赛计划的少侠们记得多多留意啦。

最后,游戏内的“新手礼包”也进行了部分调整。例如“新服月卡礼包”和“新服年卡礼包”的玩家在升到40级时,月卡礼包将获得只携带“泰山压顶”技能的古代瑞兽。而年卡的将获得携带“泰山压顶”和“高级驱鬼”技能的古代瑞兽。另外“官方论坛新手礼包”、“新服专属礼包”、“网易超级会员贡礼”和“ ”这四类礼包,则调整为少侠在30级时获得携带“高级必杀”技能的马面,而不再是古代瑞兽了。

值得一提的是,在本周维护后,处于“胆颤”状态的玩家角色对应账号将无法办理“新服绿色通道”。这个设置将会让违规玩家为自己的违规行为付出更多代价。同时,也为正常玩家增加了更多办理“新服绿色通道”的机会。想去新服闯荡的少侠们,记得留意礼包奖励以及绿色通道的最新调整啦。

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发