[建议] 神马极霸门派 只能说好 不能说孬

楼主
1F
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
对于那些跟风开始玩女魃墓的 醒醒吧 这完全就是个为凑18门的门派 什么天鸡 猴子山 女魃墓 看脸 随机 罚站  黔驴技穷了么 出些个这些个玩意
那些6909秒2000 3000的 伤害确实养眼 但也就一回合而已  法系任务王还是方寸 虽然女魃一回合输出比方寸多一丢丢 第二回合只能呵呵  女魃墓这些输出的花费给TG FC 实用性爆女魃一条街是稳的 FC最少1800起步 天宫3500起

女魃墓适合抱团是不错 但也只能刷刷简单任务 尤其是挑战模式还限制门派数量 抱团女魃墓直接宣布无力 109以下的女魃墓想输出最大化就需要3女魃1召唤2秒 129的1召唤3秒 但是3同门输出降低10百分比  剩下两个或一个辅助封印位 109以下3女魃+2位 秒3    129 4女魃+1位 秒4  这配置难度任务是真难 三四个法系的花费就不用提了129的女魃1600法伤封妖也就2400 2500左右 那些动不动就4000+5000+ 得看秒什么怪 而且论坛上截图要么有高卡 要么加定心 还带上神器  还有两者都是的才有这输出  那都是单开女魃墓的数据 五开党会任务就变高卡 带神器?五开用这些的要么就是家里有矿系列 要么就是拆迁大户

这是重点 现在想起来我都想 话说这个怨灵机制 想出这个怨灵的册花真是9的不行 什么脑洞 谁都不服舅服你 89升90 还是99升100那个国子监任务 给件60武器然后打怪历练那个  新区女玩魃墓人物属性虽然渣 70直接升上去的 一身70满属性装备 没修 时间不够点不了  那个历练主怪炎魔神身边四小怪的 本方女魃+BB+随机NPC一个 开局女魃墓速度快能群秒一下 这里不能带功法宠 几下就飞 带个凤凰血4000+吧防御都不怎么抗的住 碰下小1000伤害 第二回合人物速度快招怨灵2个  对面五个怪打本方四单位 基本就是集火怨灵 然后过程是这样 round1秒3  round2召唤 招出来死  round3召唤 死  round4召唤 死 就这样 抗到死人物也没机会出手  然后继续调整  整个任务40分钟时间限制吧 然后就没有然后了  只能失败  虽然随机出个强力助战有可能过 但是NPC助战在一定时间段内是固定的 龙宫魔王大哥还好说 自己挂防御 BB顶血也能耗过去 刷出PT FC NE DF什么的就GG吧

补充一下 群秒50蓝一个单位 法系之最了吧 目测只有新出的三门牌耗蓝大户女魃墓榜首 耗蓝高就罢了 一个焚魔烈焰下去 女儿都出手三次了  施法巨墨迹 法系狮驼没毛病 秒完休息

这门派适合简单任务 简单任务都被嫌弃 法系狮驼不是白叫的 罚站墓更不是浪得虚名 弟中弟
18门什么鬼,还我12门朗朗乾坤之女魃墓 我相信田鸡 猴子也N多人不满意 12门的时候大都是比较 直到出现这三门 完全没有游戏体验 曾经最火的游戏流失掉多少玩家 现在的人口基数还得/10 没错 就算全五开也是/5 算上散人/3或4 为么除以10呢  92S了解一下 各种科技打图押镖抓鬼跑商场景副本 等等等  一人几十几百上千个号都有可能 每次看到登陆界面的又有好消息 目前已开创玩家最高同时在线达271万的新记录<十几年前的记录 从未被超越 不会反思么>和不存在可运行的S服及歪瓜程序《存在的都是飞起的程序而已》绿通人都抢几百个上千个卖掉 广告都能打上官网 散人抢破头皮  没毛病
以上只是个人观点 实在玩不动了
18门什么鬼,还我12门朗朗乾坤之女魃墓
回复 支持 1 反对 0

挺喜欢女魃墓 之前玩129 后来没时间 卖了129的 重新练了个69的 玩了一年多了

妈耶,强迫症犯了,为什么没有标点符号!!!

丨天宗丨晓梦 发表于 2019-8-26 21:45
挺喜欢女魃墓 之前玩129 后来没时间 卖了129的 重新练了个69的 玩了一年多了

你的帖我全看过
我针对的五开 我的3+ST+WD 表示玩吐了 大小飞机四架

54LHRG 发表于 2019-8-27 00:15
妈耶,强迫症犯了,为什么没有标点符号!!!

表示字里行间有空格 懒人要啥自行车

我也玩69一直带着遗憾玩到现在,哎呀,老是来论坛看看,期待着加强,喜欢女魃亩的设计方式,不喜欢这种机制。但没办法,玩都玩。看哪天实在倦了吧,现在也上的少了

II迷II 发表于 2019-8-27 14:02
我也玩69一直带着遗憾玩到现在,哎呀,老是来论坛看看,期待着加强,喜欢女魃亩的设计方式,不喜欢这种机制 ...

有句话叫  期望越大失望越大

dwafgea 发表于 2019-8-26 17:18
女魃墓适合抱团是不错 但也只能刷刷简单任务 尤其是挑战模式还限制门派数量 抱团女魃墓直接宣布无力 109以 ...

老哥说的太好了

女魃墓50蓝这个细节太恶心人了,低等级蓝真的很重要,3女魃抱团我忍了,动画慢我也忍了,蓝耗还鸡儿高,就是回回还得调过去补篮,闹心,单开没人带,5开很麻烦,干脆别叫女魃墓了,改叫劝退墓吧

PK削了3刀了,任务也不给加强!谁还没点脾气。策划自己到底玩不玩游戏呀。