[讨论求助] 全民PK赛区赛不合区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全民PK赛区赛不合区剩下的队伍怎么练习。傻吗。不充点卡不给上就算。不合区难道和自己区的16强对打吗。
【四月论坛活动汇总】

对的。楼主看来是第一次进赛区赛吧

小手放口袋 发表于 2019-8-13 16:01
对的。楼主看来是第一次进赛区赛吧

版主今年才上班吧。上年赛区赛就合了。虽然只合两个。也好比现在。

小精灵008 发表于 2019-8-14 19:44
版主今年才上班吧。上年赛区赛就合了。虽然只合两个。也好比现在。

呵呵。我一个年年进赛区赛的人。你跟我说赛区赛就合了?
回复 支持 1 反对 0

小手放口袋 发表于 2019-8-15 00:11
呵呵。我一个年年进赛区赛的人。你跟我说赛区赛就合了?

不知道都去坐坐功课。跑去问问人啦。知小小扮代表。2017PK赛。赛区赛就合了。。麻烦去做好功课再来说话。没点底气。看你也就得把嘴

小精灵008 发表于 2019-8-15 01:16
不知道都去坐坐功课。跑去问问人啦。知小小扮代表。2017PK赛。赛区赛就合了。。麻烦去做好功课再 ...

合区只有决赛合好吗。自己去做做功课再来喷好吗

小精灵008 发表于 2019-8-15 01:16
不知道都去坐坐功课。跑去问问人啦。知小小扮代表。2017PK赛。赛区赛就合了。。麻烦去做好功课再 ...

你自己不懂,人家跟你说了你还不信,小手在这全民赛区做了好多年版主了

小手靠这吃饭的

小手放口袋 发表于 2019-8-15 08:48
合区只有决赛合好吗。自己去做做功课再来喷好吗

明面上是八个服务器,实际上有些是公用的。没有字面上说明要合区,以前有过两个赛区的队伍可以互通。你不知道???至于现在嘛。就不知道了。因为我在苏沪目前没看到其他赛区的队伍,也许不互通了吧,但是以前确实发生过。

强烈要求数据互通!人都没有一个