[个人展示] 强烈建议明年改规则,增加备用账号或者全部换成系统账号

关闭 [复制链接]
因为这个规则每年遇到 一个坑,平时打的好好的,平时也是催才来,正式比赛不打了,所有的付出全废,,明年我希望策划增加三个以上备用账号每个账号可以随意切换8个角色,不能被使用就不能切换,占着一个角色,或者每个账号绑定1个系统账号,这个系统账号队长全知道,还有那些每年因为规则故意不参加比赛的,希望设置黑名单,被其他4人投诉后本身份证的人永久不能参加全民PK,尊重游戏,尊重别人,还有哪些故意不来打比赛的,做人的道德哪里去了,一个男人做人的起码的底线,尊重
【论坛近期活动汇总】

我觉得吧 可以两种供自己选择就好了

小手放口袋 发表于 2019-8-11 11:12
我觉得吧 可以两种供自己选择就好了

今年的规则太坑人了,说尽了 好话给队友,就是不搭理你,让越来越多的爱好梦幻的人开始远离全民PK了,没以前那种激情澎湃的心情了,好怀念曾经的场面,人山人海

你主号+替补要拿4个号报名,那你为什么不多报名几个号?想打出成绩的,同样是3-5人组队,队长多报名几个号,或者队长负责五个号,

替补不用50+500而已。就现在的机制,队长多报名几个号,假如有人联系不上,叫人上替补号,你也要弄一下,这和你把替补号给他上有多大差距?练多几个50级小号而已。
至于SFZ,说个SFZ号和名字,能泄露多少有价值的信息嘛。怕被卖SFZ,各种联系方式加起联络啊。

人家把SFZ给你去弄个出成绩的号,他自己可以再报名一个号玩。
回复 支持 0 反对 1

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

竟然还有人玩全民?去年官方耍全民的事情忘了?

去年耍了什么?  详情 回复 发表于 2019-8-11 14:56

墨尘归 发表于 2019-8-11 14:49

去年耍了什么?

很多人报名了,充了500点了,最后报名失败,因为官方改了报名规则,组到队伍才算报名成功,而且这个规则在游戏里报名界面没有提到,即使是论坛里的,也是大部分没写,少部分小字体提及。  详情 回复 发表于 2019-8-11 15:00

很多人报名了,充了500点了,最后报名失败,因为官方改了报名规则,组到队伍才算报名成功,而且这个规则在游戏里报名界面没有提到,即使是论坛里的,也是大部分没写,少部分小字体提及。

我记得15-17不用50+500,但是还是要组队成功才行,有比赛资格,单人可以试玩。忘记15-17哪一年开始要组队成功才能试玩。  详情 回复 发表于 2019-8-11 17:47

呵呵

墨尘归 发表于 2019-8-11 15:00
很多人报名了,充了500点了,最后报名失败,因为官方改了报名规则,组到队伍才算报名成功,而且这个规则 ...

我记得15-17不用50+500,但是还是要组队成功才行,有比赛资格,单人可以试玩。忘记15-17哪一年开始要组队成功才能试玩。

11335577 发表于 2019-8-11 13:53
你主号+替补要拿4个号报名,那你为什么不多报名几个号?想打出成绩的,同样是3-5人组队,队长多报名几个号 ...

我自己3个号,就找了2个人,一个就不来了,平时人家也来连,昨天不来还让上号了,就今天开始不说话了,难道昨晚死了?也许,死了我会原谅他的

所以我建议自己报名多几个号,或者全部自己的号五开报名,然后找操作手。  详情 回复 发表于 2019-8-11 18:29

墨尘归 发表于 2019-8-11 15:00
很多人报名了,充了500点了,最后报名失败,因为官方改了报名规则,组到队伍才算报名成功,而且这个规则 ...

现在的规则不是以前试玩中找队友,现在直接找个队友不知道靠不靠谱呢,绑定了也换不了人了

陈刚 发表于 2019-8-11 18:26
我自己3个号,就找了2个人,一个就不来了,平时人家也来连,昨天不来还让上号了,就今天开始不说话了,难 ...

所以我建议自己报名多几个号,或者全部自己的号五开报名,然后找操作手。

墨尘归 发表于 2019-8-11 14:49

可不是吗,规则老改,越改越离谱

11335577 发表于 2019-8-11 18:29
所以我建议自己报名多几个号,或者全部自己的号五开报名,然后找操作手。

我也计划自己5个号参加,我6个号109的号一个155的号,不缺号,只是想认识几个朋友,没想到被坑了,不过全都自己号报名赢的比赛,没法去线下打,不过打到线下的又有几个人呢

人家把SFZ给你去弄个出成绩的号,他自己可以再报名一个号玩。这是我的办法。  详情 回复 发表于 2019-8-12 12:10