[讨论求助] 请版主反馈,明年还是2个星期排位赛吧。有人希望这样吗,请投票。

关闭 [复制链接]
楼主

说不要的,是不是因为不打第二个星期排位就可以利用这两天好好练一下兵,我只想到这个可能性。

说不要的,请留下你的原因。
感觉我开个投票有点搬石头砸自己的脚啊。
单选投票
0.00%
100.00%
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
欢迎来到梦幻西游,愿有你的荣耀,永不散场~算了,吃不起榨菜了!

我觉得不加替补号是因为不给你们白piao多12小时,如果明年有替补号,分分钟可能也要50+500。【最好不用啊】
如果替补号也要50+500,那会更少人玩吗?也许是一个500点。
CH要不要感谢我为你们提供创收的手段?

说实话,我五开,我可不喜欢有替补号。

感觉排位赛没啥用,还300名,一共最多的270个队伍,还很多专门试玩的,可以改为前100名晋级或者直接取消排位赛纯浪费2天时间增加一周的试玩时间,比赛账号别搞那些正式服玩6个小时兑换一个小时,有啥用,直接每小时扣多少点算了,搞那么复杂

充100点换1小时不是出了吗?  详情 回复 发表于 2019-8-11 12:30

陈刚 发表于 2019-8-11 11:17
感觉排位赛没啥用,还300名,一共最多的270个队伍,还很多专门试玩的,可以改为前100名晋级或者直接取消排 ...

充100点换1小时不是出了吗?

筱山の纪信° 发表于 2019-8-11 10:29
进阶赛300个队伍名额,只有少数几个赛区队伍超过300个,不打或者稍微玩玩就能打进阶,有人会认真玩吗?进阶 ...

从12小时开始,不就这样了吗?都多少年了,8个赛区分成2个周末打不好吗?非要挤在一个周末。

排位赛主要就是练兵啊,决胜时刻啥的所有比赛都会有个热身赛哪怕他不重要,你想试玩,你直接给排位赛当正规的试玩赛啊。

因为我以前报名两组号,两个周末可以打两次,今年八个赛区挤在一个周末打排位,只能打一次,所以才这样建议。  详情 回复 发表于 2019-8-12 10:30

明凯胤 发表于 2019-8-12 10:27
排位赛主要就是练兵啊,决胜时刻啥的所有比赛都会有个热身赛哪怕他不重要,你想试玩,你直接给排位赛当正规 ...

因为我以前报名两组号,两个周末可以打两次,今年八个赛区挤在一个周末打排位,只能打一次,所以才这样建议。

搞得太复杂了    没啥人愿意参与   也参与不动   建议搞简单一点就得了   

别的游戏是众筹甚至自己花钱设置巨额奖励吸引玩家参赛,咱梦幻太火,这么搞太掉身份,咱参加比赛得玩家交钱。