[图文] 【鈅镁四格】绿茶图鉴之备胎。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

四格改编于我身边朋友的真实事件,女方一直隐瞒自己的情感状况,平时跟我这个好友就花钱月下,散尽家财,种种树挖挖牌子放放幼儿园(当然是男方承担了所有支出)。送的限量锦衣祥瑞高端宝宝装备照单全收,但当你提出进一步发展的想法时,她就以目前不想结婚的理由搪塞你。对你的态度时冷时热,她有时表现得恨不得每时每刻都腻在你身边,有时又是一副莫挨老子的高冷范。男方开导自己感情之事应该慢慢来,坚信陪伴是最长情的告白,直到见到女方的那个他。男方前去问责,女方的回答真的让人瞠目结舌:“我有男朋友那又怎样呢,你不是说过会一直陪着我的吗?我知道你对我好,但是现实和游戏又不冲突。”
  我想,这就是备胎的养成吧。感情最怕的就是拖着,我不明白,既然不喜欢为什么不早点拒绝呢?Double的爱真的能问心无愧的承受下来吗?还好我这个朋友现在已经找到了属于自己的幸福。马上就要七夕了,各位也要擦亮眼睛呀。
  你们怎么看现实有对象还跟游戏里的男/女方暧昧不清这个问题?
  插句题外话,由于收集不到素材和投稿,这个系列可能要跟大家say goodbye了,再来回顾一下前两期。
1.【鈅镁四格】绿茶图鉴之礼物。 http://xyq.netease.com/thread-6562267-1-1.html
2.【鈅镁四格】绿茶图鉴之妹妹。 http://xyq.netease.com/thread-6573180-1-1.html

备胎,老实人,感觉还有第四者

明眼人  详情 回复 发表于 2019-8-5 14:52
8月23日名扬三界文韬武略,全新8位ID,火速抢注!

榴莲味de包子 发表于 2019-8-5 13:04
备胎,老实人,感觉还有第四者

明眼人