《梦幻八卦社》44:天宫灵宝爆料,竟然可以秒40?

梦幻八卦社

《梦幻八卦社》第44期更新啦!小芙蓉继续为你网罗《梦幻西游》电脑版每周更新热点,三界趣闻八卦,走过路过,敬请不要错过喽!

对本期内容有任何看法都欢迎在下方留言吐槽哦!说不定下期上节目的就是你!

本期看点

7月10日,策划小奇大大抢先爆料。放出了天宫灵宝的演示。只见这灵宝一用,便从天而降数不清的落雷。就算己方只有一人,只要使用了天宫灵宝,仿佛能以一敌百。 小芙蓉我果然还是太年轻了,一直以为秒10已经是梦幻里的秒数极限了,直到我遇到了天宫灵宝。

接着咱们来详细看一看这个灵宝“召唤40道闪电劈向敌方随机单位,每道闪电造成施法 ,并使目标受到的法术伤害增加1%,持续到战斗结束。”而且从视频中我们可以看到,“灵宝”与技能、特技、法宝、道具等一起放在了战斗操作栏的选项中,以后有可能会是我们战斗中的常用操作呀。但要注意的是这个发动这个灵宝需要消耗足足七点灵元,所以对于灵元的分配和灵宝的发动时机都会对战斗起到关键作用哦 。

下面我们来看一下吃瓜群众们对于天宫灵宝的看法:

玩家1:这是秒40吗?这是40秒!

玩家2:不知道有没有什么限制,不知道最终的实际效果如何,期待其他门派的灵宝爆料!

玩家3:看使用条件,这个显然是开场不能使用的?不知道真实效果是否会像描述的这么让人期待。

玩家4:只有我一人注意到对面的巨魔王简直是欧洲人?40下闪电一次都没被劈到!

最后一位玩家的关注点还真是与众不同呢。不过天宫都能秒40了,那小芙蓉的义气龙,策划大大你们是不是也该安排提升一波啦?

上海自从7月份开始实行垃圾分类,市民们每天都在接受着“你是什么垃圾”的灵魂拷问。不知道各位少侠有没有想过,如果梦幻里也实行垃圾分类,又会是什么情况呢?例如这道题,“栗栗娘用漫天花雨猎了一头野猪,结果野猪中毒而死不能吃,请问栗栗娘应该吧死去的野猪丢到那个垃圾桶里?”除此以外,像什么毛蟹垃圾、掉落的龙角、10瓶过期药物,一道比一道烧脑。感兴趣的少侠可以到官方论坛参与活动,一起来给梦幻里的垃圾分个类哦。

梦幻八卦社

【论坛近期活动汇总】

灵宝测试开启测试啦~~下周就和大家见面啦

787点伤害

小手一抖,积分我有

我就想问飞行符谁收啊 我们方寸按车出售

不知道说什么好了

40次啊,平均一人4次,等于787×4=3148点,这是5人满宝宝平均的,而如果只有一人的话,相当于宝宝和人平均各20下,787×20=15740。哇塞,如果脸黑40点都劈到一个人头上的话,就是3W多点伤害。开局不能用,打到后面一般都不是满血,谁受得了一回合搞3W多伤害?

这40次的伤害是固定的,我想问是按照魔力?力量?敏捷?换算的,或者灵宝等级?如果是按照敏捷或者灵宝等级计算伤害问题来了,本方5个全敏TG开局全放灵宝请问对面能活吗?
卫生间使用过的卫生纸因洗澡被打湿然后又被扔了烟头进去,请问是湿垃圾还是可回收垃圾?哇哈哈哈哈。杀死你们的脑细胞。