楼主: 天才and白痴

[历史活动] 【大家来找茬】火眼金睛的你,敢来挑战吗?(第4期)(大神版活动已同步放出)

关闭 [复制链接]
1.暑假活动在2019年7月2日12:00,而维护结束一般在10:00左右,所以,维护结束后不能马上进行暑假活动
2.藤黄需要拿到腰带后才能获得
3.环活动长寿村村长不会要指定烹饪,
4.宝象国的NPC不是大骗子,是千杯乐
5.千杯乐战斗以及大骗子战斗没有狸
6.队长转盘奖励没有特赦令牌。
7.环活动需要完成20次任务才能获得太清符

评分

活动小管家 + 62

【论坛近期活动汇总】

1 12点以后暑假活动才开始
2没完整画卷前签到没藤黄
4村长要3药
5不叫大骗子
7转盘奖励没令牌
8 20次任务才有
15 时间不对太清符
14打泡泡是3回合
17挑战完boss就出场了

评分

活动小管家 + 74

序号ID楼层正确数错误数奖励倒扣发放
1无名°28048048
2极致效率4212012
3慕慕ラ酱5954054
4i丫吖61166066
5叶曼清清71606
6毛毛毛病81060060
7声声是誓9318018
8ssff101606
9青露119154351
10思缘小化生12742042
11喵听沐雪13742042
12龙翼∽天翔171166066
13小メ高19848048
14彭翠青2015290684
15豆子1姐姐211166066
16麻烦死z了22848048
17漫步喵喵231378078
18一诺倾城24318018
19李晓博@255130327
20Thesaurus26742042
21明天我还来271060060
22凄凄切切291272072
23取个啥名字好呢302(未写原因)606
24海军大元帅311272072
25piaodai201032742042
26好キに3311166363
27wan。pp34318018
28泽拉图啊啊啊351272072
29sdhaod37848048
30壮哉我大蜗牛381378078
31筱山の纪信°3911166363
32Halu4014284678
33特种兵42318018
34梦幻·思梦431696096
35逐风雷霆之怒44424024
36JuhuDon451272072
37Xx.xiong46742042
38kb00947954054

额外获得20贡献度的玩家是:喵听沐雪、Xx.xiong、kb009

序号2:第一次直接签到不会得到藤黄
序号3:12点才开始有暑假活动
序号4:长寿村村长需要药品
序号5:大骗子在朱紫国
序号5:大骗子没有变异狸
序号7:奖励无令牌
序号8:10环无太清符
序号8:小副本5场战斗
序号10:修罗傀儡鬼使用反间
序号10:只有一回合
序号12:刚进入冒险任务,无印章
序号14:泡泡王3回合
序号15:特色副本14点开始
序号16:主杀不了
序号17:活动就1小时
序号17:需要点击传送,不会结束立即传送
大约这16个参考错误,你答对了吗?