[交流] 三界区好不好我们说了不算

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说实话论坛里对三界区支持也好反对也好,这些人基本都在非三界区玩吧,三界区咋样也只是道听途说,然后凡事不利于他人对自己看着没啥影响的就赞同。
三界区到底咋样,我也不清楚,我对三界区态度也说不清,毕竟咋样都不知道,谈何支持或者反对。有个帖子也已经讲了一部分,讲的不是很细,而且是几年前的,真的希望有玩三界区的朋友详细讲一下三界的来源,消耗的地方,整理一波。对那些不了解情况开始无脑支持的人,我有点怀疑他们的目的。改三界,甚至普及到全区,不是一场小手术,他可能会让梦幻伤筋动骨,甚至一蹶不振,肯定要策划团队反复思考,游戏玩家充分理解赞成的情况下才能改,这里游戏玩家不包括某些刷子,但是我觉得应该包括商人。三界区改的好,促进玩家升级,点修,改的不好,大量玩家弃坑,物价崩盘,61买化圣可能夸张点,但是账号,宝宝,装备价格崩盘之后,没人愿意打宝石,合宝宝,练号对整个游戏肯定会产生巨大影响。
好了,我发这帖子只是希望论坛怼来怼去的人不管出于什么目的,先冷静一下,停一停真的在三界区玩的朋友的想法。最好听过两周周末活动无法拿到三界之后三界区玩的朋友的想法。我们不在那里玩,两眼一抹黑,盲人打架是出不了结果的
百万梦幻粉 公测大集结

我在三界区玩了那么多年我知道1.每天2个小时鬼,1个小时30个,2个小时60点三界,一个星期420点

2.每周普通副本6个,能刷2次=12次,侠士也6个,一共18次,1次20点就要360点

3.一天玩4个小时24点,不自己充钱买点卡的话就要消耗24*0.7=16.8,一个星期就要108点。(自己充钱买点卡可以无视)

4.九色鹿一次50点,2次上1次萨摩耶共3次需要150点一周

以上4点都做了一周就要1050点,一个月就要**4000多点三界!
还不算封妖,还有神器是否也需要消耗,何况还有买卖东西手里有钱需要上藏宝阁卖的,其他玩法不知道要不要,如看戏,天地,归墟。
5.然后你除了师门,烧双,点技能,点修炼,基本没有其他途径获得三界,一天师门只给24点,都捉不到一个小时的鬼!还有打图,牧场收购都需要消耗三界功绩
自己掂量掂量吧!

首先谢谢分享,稍微了解了一点。抓鬼数量上300鬼顶多了,抓鬼主要是为了现金,那300点三界功绩,副本除了乌鸡,别的开储备模式的话应该有回复,不知道开储备是多少三界,看戏老区好像40三界,不知道开储备和不开储备  详情 回复 发表于 2019-7-9 01:18
你在三界区玩了这么多年,是怎样应对的不给大家介绍介绍?  详情 回复 发表于 2019-7-9 01:08
估计你就是传说中的二五仔。  详情 回复 发表于 2019-7-9 00:57
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

估计你就是传说中的二五仔。

说一下商人,我是12-13 年鬼区的经验,珠玑港,巨鬼,鬼到爆炸,鬼到天台商人两三只,69的我还玩着大唐美滋滋,那时候大唐没那么不受待见,逆鳞定心依然抢手,鬼区啥样?玩的时候,师门千万不能来长寿面,因为没人卖,做师门的时候,千万不能早上或者半夜做,因为没人卖三药烹饪,宝宝断货起来找遍商会没一只,还要自己去抓。cbg上号价,满修69。100r。说来惭愧,后来不玩的时候,我把我大唐仓库也没清,宝宝有个7红的鸟人,一个蓝书血攻,500r摆上cbg,挂满14天没人要。最近清了波仓库居然清了3000w的物品。这就是鬼区,这就是物价崩溃啥样子,没有商人,做个师门都不方便。物价崩盘,谁还打书?所以虽然我对三界区不懂,但是我不会盲目支持。

你在三界区玩了这么多年,是怎样应对的不给大家介绍介绍?

首先不要出菜,有菜就留着,有时间逛滩,看世界看到性价比高的装备和宝宝就买下来,然后挂上藏宝阁,可以省点一大笔三界。 捉鬼的话1-5个储备6-10现金,副本怪多的现金,怪少的储备,彼此对冲点。还有在三界满的情  详情 回复 发表于 2019-7-9 02:44

我比较关心应对的方法,我暂时还没有弃坑的打算

我猜之前还有周末活动给三界神器给三界,副本可能开储备毕竟主要拿物品。全消耗感觉扛不住的。6000的上限一会就没了  详情 回复 发表于 2019-7-9 01:20

另外,三界功绩匮乏之后,摆摊卖f的,摆摊卖物品恐怕会很崩溃,商人可能有某些渠道,散人去摆,怕是没三界买点卡。想想就有点慌。

首先谢谢分享,稍微了解了一点。抓鬼数量上300鬼顶多了,抓鬼主要是为了现金,那300点三界功绩,副本除了乌鸡,别的开储备模式的话应该有回复,不知道开储备是多少三界,看戏老区好像40三界,不知道开储备和不开储备三三界区有没有关系。奇遇三界消耗好恐怖,从来没想过居然那么多消耗,场景他们说不给三界了,就不考虑在内了。这样算三界感觉还是入不敷出啊

别说没影响好吗?来回切换模式难道你不嫌烦  详情 回复 发表于 2019-7-9 02:24

神机道长 发表于 2019-7-9 01:08
我比较关心应对的方法,我暂时还没有弃坑的打算

我猜之前还有周末活动给三界神器给三界,副本可能开储备毕竟主要拿物品。全消耗感觉扛不住的。6000的上限一会就没了
网易大神 超级小白龙每天送不停!

三界区就是入不敷出,三界区号要相对比非三界区便宜很多

zjulyl 发表于 2019-7-9 01:18
首先谢谢分享,稍微了解了一点。抓鬼数量上300鬼顶多了,抓鬼主要是为了现金,那300点三界功绩,副本除了 ...

别说没影响好吗?来回切换模式难道你不嫌烦

烦。麻烦死了  详情 回复 发表于 2019-7-9 09:11

神机道长 发表于 2019-7-9 01:08
你在三界区玩了这么多年,是怎样应对的不给大家介绍介绍?

首先不要出菜,有菜就留着,有时间逛滩,看世界看到性价比高的装备和宝宝就买下来,然后挂上藏宝阁,可以省点一大笔三界。
捉鬼的话1-5个储备6-10现金,副本怪多的现金,怪少的储备,彼此对冲点。还有在三界满的情况之下千万别点技能和修,以后却三界的时候再点。点卡自己充吧。

仔细想想可怕极了

為卿折斷青鋒劍 发表于 2019-7-9 02:24
别说没影响好吗?来回切换模式难道你不嫌烦

烦。麻烦死了