买号仓库“惊喜”这么多?钱塘江千总打造“15技善恶神马童子”!

楼主
大家好,我是如风。15年老玩家给你带来关于梦幻的故事!
1.最感人的“卖号哥”?

玩家A新买了1个号,上号一看直接被惊到了,全身都是骷髅头、蜡烛和香,这是什么骚操作?

“卖号哥”对于自己的号也是非常不舍,特地留了3个宝宝,嘱咐要善待我的号,并且特地指明仓库没有清理。然后又是一大堆的蜡烛,玩家A扔了整整半个小时!

2.“狮驼岭带D5”了解下?

场景怪没改之前,秒7大龙带D5非常的普遍,小编最近翻到个老图,居然还是狮驼岭专门带D5的,手拿80级不磨锤子,队友真是飞一般的感觉!嗷呜~嗷呜~嗷呜~嗷呜~嗷呜~嗷呜~

3.千哥打造15技能“善恶神马童子”

最近服战豪门们都在打造自己的善恶杀人童子,钱塘江千总也不甘落后,一出手就打造这只15技能“善恶神马童子”!
4.钓鱼岛16技能童子全红了

钓鱼岛李总卖号后,老王直播开始狂招老板,终于引来了醉奶老板的加盟,主玩团队的普陀号。加盟第一时间,醉奶就拿下了老李的愤怒笑里腰带,近日更是打包两只16技能童子,其中一只已经全红!
我是如风,我为自己代言,聊梦幻,聊服战,小编是最专业的,内容全部原创。
亲爱的读者朋友,你在《梦幻西游》中有什么故事呢,欢迎留言分享哦!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
土豪可以看看!

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

唉真是可惜,不是我的

到天

小手一抖,酱油到手,积分我有

16技能童子

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,这不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪。