专访“全服第一5女儿”,颜值与实力并存,18门派能杀150关!

楼主
大家好,我是如风。15年老玩家给你带来关于梦幻的故事!
《梦幻西游》10多年,神豪玩家众多,他们有的爱打服战,有的爱玩X9。但是偏偏有这样一群神豪玩家,他们就是喜欢玩5开,喜欢吊打各种NPC的感觉!他们玩5开,仅仅就是因为个人的兴趣和爱好,甚至是个人的追求!
近日小编就特地采访了下全服“第1五女儿”,女儿号属性图镇楼,这是没有打符的哦,敏捷点高达1212。

这是一组颜值与实力并存的5女儿号,所有的号都拥有天使猪猪等限量祥瑞和青花瓷锦衣!

5个号当中,4个号的成就都排行所在服务器的前10,花雨号更是排行第1,真的是太强了!

这组号在18门派任务中能刷到150关左右,日常刷美食任务消灭1个怪更是只需要10到15秒之间,而且根本不需要带宝宝!效率之高令人乍舌,小编不禁感叹,我们玩的是同一个梦幻吗?

这位玩家的装备不仅仅任务非常强,就算是打PK也是OK的!
1、130级女衣服,简易加水清,比武也未尝不可!

2、120级愤怒+慈航普渡腰带,逆袭翻盘必备的装备!

3、120级罗汉头盔,对于任务来说,11段足矣!

4、120级晶清项链,任务来说晶清是必备的特技!

5、对于任务女儿村来说,高伤武器也是必备的,毕竟和暗器的伤害息息相关!

6、130级简易鞋子,附加光辉之甲,主要是为了5孔打符石方便,进一步增强输出!

这一身装备还凑齐了修罗傀儡妖套装,增加了敏捷点,对于女儿来说,这就是伤害啊!
对于追求极限输出的固伤门派来说,一套6固伤灵饰那是必备的,8段任务美滋滋啊!

对于任务来说,宝宝的输出同样是至关重要!下面进入宝宝篇!
1、高速须弥,日常任务用的最多的宝宝,背着金元宝的机关兽你喜欢吗?

2、面对难度任务的话,血攻宝宝就该出场了!画魂、鬼将、机关鸟,云游火,你最喜欢哪一只?

在采访的过程中,小编了解到,当初买号的时候,5个号分别是69级的3个空号和109级的2个空号,经过一个月的养成基本就成品了!
目前这组在一位名叫“晴晴”的女神主播手中,这样的5女儿号,小伙们,你们喜欢吗?
我是如风,我为自己代言,聊梦幻,聊服战,小编是最专业的,内容全部原创。
亲爱的读者朋友,你在《梦幻西游》中有什么故事呢,欢迎留言分享哦!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
百万五女儿

我看到的是RMB

喜欢啊~
可是奈何钱包不允许我如此嚣张啊~

我就想知道175女儿可以秒到这个数字吗

我1540敏实话秒不到175化九  详情 回复 发表于 2019-7-9 19:58

每次看到炫耀女儿的帖子,我都怕策划再来一刀

这组号绝壁牛X啊,可望不可及,真是颜值与金钱共存

易晓陌 发表于 2019-7-9 17:22
我就想知道175女儿可以秒到这个数字吗

我1540敏实话秒不到175化九

女儿这么利害  还有在削一波