《梦幻八卦社》41:多充了四万五点卡,你会怎么花掉?

楼主

梦幻八卦社

《梦幻八卦社》第41期更新啦!小芙蓉继续为你网罗《梦幻西游》电脑版每周更新热点,三界趣闻八卦,走过路过,敬请不要错过喽!

对本期内容有任何看法都欢迎在下方留言吐槽哦!说不定下期上节目的就是你!

本期看点

事情是这样的,楼主充点是为了转门派。结果没想到输入5000点的时候,多打了个0。结果点数就这么华丽丽的变成了四万五千点,而且还是专用点。这可差点把楼主给气晕了呀。震惊之余楼主也是第一时间找了游戏客服,但得到的答复是不能退也不能转寄售,建议楼主去换精力刷口袋或者换仙玉买锦衣。

郁闷的楼主于是来到官方论坛上发帖求助,让各位吃瓜群众给他支支招,怎么花这批点数才最划算。下面我们来看一下吃瓜群众的建议:

玩家1:口袋丹青刷宝图,强化,60环,保证你赚!

玩家2:建议你别动。等限量锦衣祥瑞礼包。说不定可以小赚一笔!

玩家3:学做商人24小时挂机,认真钻研商人技术,一年下来不赔钱还能赚不少。

玩家4:对我这种24小时在线的人来说,4万5好像都不够一年点卡的。

小芙蓉希望楼主能找到最合理的点卡使用方式,继续开开心心地享受游戏。

本期节目小芙蓉要介绍给大家的便是这位台州湾服务器一速女儿村。历史最高速2704,创号至今足足有15年。至于人家是怎么达到这个顶端数值呢?跟着小芙蓉继续往下看吧。全敏加点,师门技能和修炼满级,这些自然不必多说。辅助技能也是一整页整整齐齐的满级,小芙蓉看了表示极度舒适。

160级罗汉金钟帽子;附加封印命中率的愤怒腰带;初灵243的晶清项链;耐敏双加67的放下屠刀武器。和上面装备相比,稍显逊色的会是这160级笑里藏刀鞋子。防御100敏捷61,对于追求极限速度的女儿村来说,这鞋子敏捷最起码要65以上。同样,体敏双加61,防御283的140级女衣。防御也明显低了一些,起码得300以上。

灵饰方面,其中3速度耳饰和11段星辉石戒指都有一排速度分别爆了5点和2点。而3气血佩饰和3防御手镯,就没有这么抢眼了。号主还藏了一把备用武器,敏捷加45,封印命中率加1.86%的160级赤明。这敏捷加的有点炸啊,看来是号主专门用来抢一速用的。

宝宝方面。清一色的高资质,多技能童子。而最高速的宝宝便是这只7技能的死亡法防力劈,速度竟高达731。比较遗憾的就是没有一只神马童子,和超级豪门服战队珍宝阁相比,宝宝配置上还是有一定差距。最后小芙蓉也祝愿这位一速女儿村能在服战道路上越走越远,为台州湾打下更好的成绩。

接下来是三界奇葩说环节。作为非物理系门派 ,你认为需不需要携带永不磨损的武器呢?下面我们看看玩家们的观点。。。。。。

梦幻八卦社

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
蹦蹦蹦,沙卡拉啦啦
土豪求包养

哈哈哈哈

有钱就不磨,没钱就不摸!

而最高速的宝宝便是这只7技能的死亡法防力劈,速度竟高达731   没懂啥意思   

彩凤鸣岐我来了

160珍珠还是挺贵的,换算下来一次施法成本也不低,所以越高级的武器越要不磨

那冲了12万点卡是什么游戏体验呢?

多买多的

买锦衣