[历史活动] 【三界奇葩说】天罡地煞该不该买卖?(第32期)

关闭 [复制链接]
楼主
○ 爪机党请戳我查看原图

本期辩题:天罡地煞该不该买卖?

统计贴传送门:点我呀~~勋章领取登记!如果登记了长时间没有领取到勋章,就站内私信楼主哦~

有奖辩题投稿传送门:(有效辩题均可获得5贡献度,一经采纳还有更多贡献度可以拿哦~
单选投票
29.81%
70.19%
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 楼
MVP 100         梦断月灵海        反方        这个问题应该分为两方面说。第一:如果是1对1,地煞是可以买卖的,根据市场法则,只要有人愿意出钱买一样东西另一方也愿意卖那么不论是什么东西都是可以交易的。第二:当交易完成后,买卖双方如何向其他抢地煞的人证明你们是有交易的,如果你们能向所有人证明你们是因为出售方抢到地煞并且可以杀过那个地煞然后不杀了才出售,而后购买方已经付款购买了,那你们可以指责别人抢你们的私有物品。如果无法证明,那请不要指责抢你们地煞的人。。。。我反对可以买卖地煞,没有买卖就没有伤害。最好所有投放类的怪都和梦魇夜叉一样逃跑后随机刷新在地图其他地方

红方 30点        阿司匹林与猫        正方        首先,天罡地煞是游戏中的一种玩法呀,都是组队点,由于天罡地煞难度系数较大,一般也都是认识或者熟悉的人,或者自己多开才去点的,队长点到,那就归属于这个队的,队友都同意的话,那买卖也是合理的啊,因为都是游戏中的玩法,不存在什么不合理的呀。

蓝方 30 点        彭翠青        反方        我个人是不赞成交易的,买卖地煞其实只是交易双方的协定(甚至已经默认成为了玩法) 和第三方完全没有关系的 只是说一种潜在的规则 没有说别人一定不能抢? 服务器刷出地煞 就是服务器资源 每个人都有权利去点 自己跑出来和杀不过 那么地煞就算是服务器资源了 所以每个人都有权利去杀(但是就说到了面子问题原因还是奖励太好了),但是解决问题其实很简单,修改成像夜叉那样逃跑即消失就能解决,但是策划也不会动,否则恩怨也会少很多,传音啊,PK啊,皇宫啊,都能加大消耗吧。

幸运玩家30点        罗密欧、               
        糖宝儿               
        米波!               
        我叫小布丁               
        水若惜33               
        起个名呗               
        慕慕ラ酱               
        慕遥               
        泽拉图啊啊啊               
        冰儿。              

沙发
没有买卖就没有伤害 所以我投不应该买卖

评分

腹黑小萝莉 + 5

合理买卖,一个愿打一个愿挨。

评分

腹黑小萝莉 + 5

其实我还是支持买卖的。地煞买卖的主体其实基本小有和3x,说白了都是为了张6x门票。但是6x也见过买的,而且灭了,这种情况下我认为别人是可以切二手的。这就是一种民间的约定俗成的规矩,还有像快灭的队伍无买卖一说,很多传音口水的焦点也是集中在这个上面。但是我觉得,既然几乎所有区都有此民间约定,那其实就是大家认为是合理的也是可行的。毕竟小有并没有什么奖励,能卖点钱对于切到的队伍说也是一笔入账,对于买的队伍来说则可以说是最低的成本去杀6。当然,也有的人不承认这种规矩,切别人买的地煞,这种行为 只能说,不仗义;但是却并没有违反官方的任何规则,更不要说玩家刷传音对喷还得从官方买咸鱼,他何乐不为?等哪天出了6x天地可以多队伍同时挑战,估计也就不会有多少人买天地了。

评分

腹黑小萝莉 + 5

买卖没有保障,会引起不必要的损失及纠纷,我投不应该买卖

评分

腹黑小萝莉 + 5

没有买卖就没有杀害,没有对比就没有伤害,我选择不应该买卖

评分

腹黑小萝莉 + 5

无主之物,谁碰到抢到就是谁的~
嗯,要不满场景的持国都是我的?

评分

腹黑小萝莉 + 5

抢到就是谁的逃跑即无主,随意抢

评分

腹黑小萝莉 + 5

说可以抢的你抢一个试试看 我看贴吧论坛那么多说能抢的我咋一个没见过 BB那么多有一个能动手的吗
至今看到传音顶多是不打钩  买灭队的  抢二手我还没见过

我就经常抢。抢了除了能传音能咋滴。我159的。什么买的。你跟策划说啊。限定你一个人杀我就不说什么。不服气随便你。呵呵呵  详情 回复 发表于 2019-6-26 12:51

评分

腹黑小萝莉 + 5

素质低的人才会去抢别人买的 现实中金矿钻石矿 都是无主之物,去抢一个试试?

这才是重点,这根本不是什么规则问题,而是道德,人品素质问题。  详情 回复 发表于 2019-6-28 00:38
那个矿不是有主的?说的跟国家抢资源抢赢一样。游戏不一样了。射钉就是谁先切入战斗就是谁的。五行斗法你也跟人。我先来的。你看看有人理你没  详情 回复 发表于 2019-6-26 12:53
现实有警察管,游戏GN不管这个的  详情 回复 发表于 2019-6-25 07:40

评分

腹黑小萝莉 + 5

买卖就是扯淡,有本事就包场景,没本事就拼手速去抢

评分

腹黑小萝莉 + 5

这东西肯定是谁点到算谁的,固定队和五开点地煞可以自己算钱,野队点地煞给的钱怎么分?野队买地煞的钱又该怎么分?

别人买地煞,队伍里是均分,买地煞肯定是队长出钱。  详情 回复 发表于 2019-6-25 01:25

评分

腹黑小萝莉 + 5

肯定不可以买卖啊。
系统刷的天罡地煞是给所有玩家挑战的,并不是某一个人的.
总是能看到这类的传音,很烦人。

你的签名狠好。  详情 回复 发表于 2019-6-28 03:53

评分

腹黑小萝莉 + 5

肯定不应该了,天罡地煞本来就是游戏的玩法,居然演变成了买卖。

评分

腹黑小萝莉 + 5

既然说谁点到就是谁的 那么归属权就是队长的 只要队员都同意 为何不能买卖
都是双方你情我愿的事情

没说不能卖,但买了老觉得这个地煞就是我的。不觉得很可笑么?这个就是面对全体玩家的。不存在专门给别人留着。说我买了。你不能切  详情 回复 发表于 2019-6-26 12:55

评分

腹黑小萝莉 + 5