珍宝阁团队引领服战潮流,“善恶杀人童子”风靡全服?

楼主
大家好,我是如风。15年老玩家给你带来关于梦幻的故事!
《梦幻西游》10多年,武神坛作为PK的最高殿堂,成为很多PK新战术、宝宝装备搭配新方法的发源地!
在155联的武神坛决赛中,珍宝阁与灵隐寺最终相遇,宝阁的1只善恶杀人童子一鸣惊人,面对灵隐寺变曼珠的低防御单位,不断打出各种暴力的数据,使得对方人物单位不断倒地!

比赛过后,文哥展示了宝宝和装备,这只杀人善恶童子终于露出了庐山真面目!
文哥指出,善恶杀人宝宝对于资质的要求极高,攻击、防御、速度资质都要非常完美,不然很难发挥出效果!

当今梦幻的武神坛,珍宝阁服战队独一档,他们为什么这么强呢?
宝宝上的全面领先是最大的原因,而且他们还擅长开发一些全新技能组合的宝宝,比如文哥打造了第1只死亡法防神马,涛哥打造了第1只力劈神马壁垒,如今他们又开始批量打造“善恶杀人童子”!

近日,涛哥亲自操刀,一口气就打造了3只善恶杀人童子,下一次武神坛之战,珍宝阁5只善恶杀人同时在场,那威力真的是不敢想象!
珍宝阁善恶童子的成功,引领了服战宝宝新一波的潮流,紫禁城爆总也特地打造了1只善恶壁垒童子,亲自在擂台进行测试!

善恶童子不仅有点杀对方人物的能力,清起女魃墓的大蛇起来,也是一把好手,只要出恶报,数据基本都在6000左右,两把恶报就能带走一条蛇。
当然出善报的话,也会给大蛇加1000多血,主要还是看脸!

总的来说,善恶杀人童子在武神坛的崛起,已经势不可挡,只要是服战豪门,肯定会人手准备1只。善恶兽决也迎来了涨价的机会,手中有兽决的小伙们有福了!

2019年的武神坛,珍宝阁6联5冠,文哥方寸号已经手握16个武神坛戒指,成为当之无愧的“梦幻指环王”!而涛哥的5开号也早已凑齐了穷奇,都多得快骑不下了!
珍宝阁每拿1次冠军,就是一波最强力的更新,下一次他们会研究出什么新宝宝呢?让我们拭目以待!
我是如风,我为自己代言,聊梦幻,聊服战,小编是最专业的,内容全部原创。
亲爱的读者朋友,你在《梦幻西游》中有什么故事呢,欢迎留言分享哦!

2700能杀人,这些服战号都是1000防御吧?  发表于 2019-6-24 22:13
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
哦。。。

当年pk一排律法,一修改全变小护士了

老板的力劈兽诀可以出货了

若是善报,就相当于吃了秘方大金吧

善恶破防的,高连宝宝打一两百,善恶上去就是两三千

又来带一波节奏

最开始的梦幻就是一排善恶互怼,不是你死就是我亡