天秀炼妖,竟回炉出成品10J须弥,全服第一犀牛将军直接诞生!

楼主
关注浩仔,每天带来你不知道的梦幻西游资讯!

hello大家好,我是浩仔!

说到梦幻西游兽型犀牛将军,留给大家的是一个很大的疑问,那就是究竟有没有变异兽型犀牛将军!因为我们都知道,犀牛将军初始状态都是人形的,只有在气血降到一定程度,才会有几率变成兽形,所以只有我们遇到了人形变异犀牛将军,才有可能把它打成兽形!不过试想一下,变异召唤兽多难遇,变异犀牛将军更难遇,又有谁看到变异不赶紧抓,而是等它变形或者逃跑呢?所以,至今浩仔都没见过兽形变异犀牛将军!不过虽然没有变异的,但是普通兽形犀牛将军还是很受欢迎的,毕竟形态很萌,也算比较稀有吧!
        本次浩仔给大家带来的,是一只兽形犀牛将军须弥打书,他让我们见识了,什么叫炼妖的巅峰!

6技能须弥犀牛将军,打书仅是开始,回炉才是巅峰!

这是玩家从CBG秒的一只犀牛将军,而且仅仅是半成品,价格也不低,看来玩家是非常喜爱兽形犀牛将军,否则也不会冒险买来打书!

开局就不啰嗦了,本来没有大法,肯定要拍一本泰山的,毕竟泰山压顶是最好的大法,直接掉了水攻,然后认证泰山出了冥思!

接着上一本高级法术暴击!

法爆和法波上完后成了这种状态,目前上了3本书,都很稳!而且买的时候自带高级魔之心,其实追求低的玩家,这时候可能已经停手了,不过这位玩家想继续追求!

由于法连和高神都是后排书,所以主播选了一本便宜的法连来打!其实从目前法连的价格来看,它已经不是主书了,毕竟法连之后影响任务效率,不知道玩家是怎么想的,必须要法连?

结果一本法连掉了须弥,只能对玩家说声抱歉了!

然后,玩家想把那只犀牛将军回炉,所以直接从CBG又秒了一只带须弥的吸血鬼!

两只宝宝只是吃了吃元宵,一本书都没有垫!一般有的主播还是喜欢把红书垫掉的,说带红书不容易出多技能,不过为了节约成本,就这样直接合了!

结果点完炼妖,直接弹了一连串的成就,第一个就是9技能成就,更重要的是合出的是犀牛将军,先不用看结果,老板一定赚了!

紧接着又弹了10技能成就,如果带上须弥,目前的第一兽形犀牛将军没跑了吧!

直接拉开界面,这波真的炸了!

整个直播间都沸腾了,这直接合出来一只成品须弥犀牛将军啊!所有主书都带,大法小法都有,随便认证一个,不追求的话,直接带个高神套,可以用了!

全服第一须弥将军诞生,这真的是炼妖的巅峰吧!

来吧,请开喷,顺便给估个价!
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
前排占个座,万一火了呢

好好的发个帖子就算了,加尼玛的音乐啊,吓死老娘了

牛逼,牛逼

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

没成品的都是浮云

不是极限追求的话已经成品了。直接带个高神套无视弱点就好了。低级神迹和低级幸运也不是毫无用处。  详情 回复 发表于 2019-6-21 17:36

不是极限追求的话已经成品了。直接带个高神套无视弱点就好了。低级神迹和低级幸运也不是毫无用处。

吓死老娘了

哎,一个不会打书主播,居然说只能后排,找推须弥拦都拦不住。想知道为什么?淘宝搜夜魅打书

这广告打的猝不及防啊,打书找CC雪无吧你就别找这装大佬了  详情 回复 发表于 2019-6-26 02:31

半夜突然出声音 想吓死人啊 擦

一本高神掉了弱点就是神宠

小手一抖,酱油到手,积分我有

说实在的,又什么用??????有用吗????
又不是我的有什么用?

火了1火了1