楼主: 腹黑小萝莉

[历史活动] 【三界奇葩说】摆摊号鉴定了个专用无级别,是卖还是练?(29期)

关闭 [复制链接]
难道是100的无级别

评分

腹黑小萝莉 + 5

【论坛近期活动汇总】

当然卖掉啊,想要WJB可以卖掉这个专用再拿钱买一把

评分

腹黑小萝莉 + 5

卖号啊!
首先,玩家会问出这样的话,而不是直接拿着耍帅,说明是小资或是平民,不大可能是土豪。
其次,号还没成型,投入并不是很大。
最后,卖了钱以后,再养出一个成品号绰绰有余了!

评分

腹黑小萝莉 + 5

你说我要怎么投票,摆摊号没低过144级的

评分

腹黑小萝莉 + 5

你说我要怎么投票,摆摊号没低过175级的

评分

腹黑小萝莉 + 5

麻烦连起来都是回忆和惊喜啊……

评分

腹黑小萝莉 + 5

MVP100        彭翠青        正方        如果是109我果断选上边的选项,原因如下:大多数人喜欢捆绑销售(太贵不实用除外),1.3的神兽总比1.2的好卖,比如我本人买号比较喜欢看带宝宝装备的,因为自己配的话费时费力,价格不要太过分都行,109的技能修炼119和17封顶,意味着并不会多支出多少。如果直接卖的话,算下来也就武器的价格,别人甚至不想给你摆摊号的价值!

红方30        青露        正方        练起来啊,号品这个东西不是人人都有的!
蓝方30        Henryの花语        反方        既然鉴定出了极品的专用武器,当然应该把号卖掉,因为这只号已经很有价值了,无论是修炼还是装备,都好,而且狮驼岭也挺强,卖也能卖个好价钱,有钱赚就好了~