《梦幻八卦社》第37期:比武点别人,我竟然被骂了?!

楼主

梦幻八卦社

《梦幻八卦社》第37期更新啦!小芙蓉继续为你网罗《梦幻西游》电脑版每周更新热点,三界趣闻八卦,走过路过,敬请不要错过喽!

对本期内容有任何看法都欢迎在下方留言吐槽哦!说不定下期上节目的就是你!

本期看点

说起须弥宝宝,现在基本是上车刷任务的的通行证,所以须弥宝宝自然是市面上需求量较大的一类召唤兽。但是要买适合的也不容易,技能的高低以及组合都影响着须弥宝宝最终的实力以及价格。例如在预算有限的情况下,高法爆和低法爆应该如何选择?下面我们来看一下官方论坛一位楼主所带来的分析。

首先是来自梦幻精灵的官方数据 ,低级法术暴击的几率是10%,高级法术暴击几率则是15%。看起来差距也就5% ,感觉并不是很多。但按照秒3宝宝的法爆触发概率来算,那就不一样了。首先,楼主把法爆的情况分为以下4种,全不爆,爆1个,爆2个,爆3个。其中爆1个有3个组合:a b c 。爆2个也有3个组合:ab ac bc。不爆和全爆都只有1个组合。

之后再乘以各自的法爆几率得出了以下数据。低法爆触发的几率大概为27%,高法爆触发的几率大概为39%,而且无论是哪一种情况,都是高法爆的触发几率更高。看到这,小芙蓉看了一眼自己的钱包。算了算了,作为平民玩家的我还是默默选择了低法爆。

接着是一则论坛交流贴。楼主在比武的时候,五人组队去点了一名没有组队的玩家。接着,这位玩家就刷喇叭,誓要跟楼主杠上了。针对这个情况,吃瓜群众门议论纷纷。

玩家1:比武不能被点吗,那进去干啥?

玩家2:我都是巴不得第一时间出去,好去做任务呢,比武不想被点,那你就别进去!

玩家3:比武不点你,难道野外点?

首先,不少玩家都认为你竟然参加了比武,被人点是不是也再正常不过了吧?当然,也有不同观点的玩家。

玩家4:我觉得看时间吧,如果是30分钟后那没话说。但如果是一开始就点你,就摆明找茬。人家单人混个钱和经验,你一队不去PK点单人。这种只会欺善怕恶的行为我也是不喜欢的,假设被点的玩家是这种情况,而且有足够实力的情况下,发这种传音也不足为奇。

目前帖子里认为“比武被点是很正常的事”的玩家居多,不知道视频前边的少侠们,你们又是怎么看呢?

接下来是三界奇葩说环节。俗话说,男追女隔座山,女追男隔层纱。告白的时候,你们觉得是女生去告白的成功率高,还是男生去告白的成功率高呢?下面我们看看玩家们的观点。。。。。。

梦幻八卦社

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏1 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
比武点单人是为了混分还是找茬 自己心里没数吗

我的贴,既然上八卦了

5个吊丝号组队打任何一个队伍都打不过,难道还不能点单人了么
回复 支持 2 反对 1

清晨上八卦了

你也上了  详情 回复 发表于 2019-6-3 18:18

评分

清晨的回忆 + 50

混个混分队被别人1挑5过

够PK台的垃圾FC恶心么?专门挑押镖的人拖时间,一个睡眠符后挂30秒的人渣,我就试过一次,若不是我拉着神狗去押镖再发了一句狠话那人肯定一直耗我时间,

皆因“盖世英雄”的面子,被点挂不住

你也上了

法爆是对每个单位的几率吧 并不是平均分开的好不 数据帝想多了