攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[家园] 新版孩子问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位大神请教个养孩子的事情。我第一次养,在论坛上看的攻略,步骤如下1.铁匠铺帮工2.铁匠铺帮工3.学习武力4.铁匠铺帮工,这次帮工完了叛逆值加了50,总共60叛逆,是不是和攻略不一样了,按攻略,第5步还是铁匠铺帮工,还要加叛逆吧?

有大神帮看看吗

【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

碧魄琉璃 发表于 2019-5-29 16:30
连续或五次行动里有3次相同的就会增加叛逆,你只有学采药,捕鱼,采药,捕鱼降下来,再学习打铁就不会了。

哈啰你好。首先很感谢你对我在孩子亲密度方面的帮助。今天给你留言,是补充一个我发现你说得不很准确的地方。“花50仙玉买盘绿色植物观赏”这个说法不太对有误导,万一孩子出现两次这个请求有的新人可能会买两份这个绿色植物。真相是,家里有一份绿色植物了,孩子出现需要观赏绿色植物需求,只需要把孩子抓起来放绿色植物身上,就可以。不用孩子提出多少次需求观赏绿色植物就购买多少份。
[发帖际遇]: 失去的天堂在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被8 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
山东1区凌绝顶2月7日火爆开服!

连续或五次行动里有3次相同的就会增加叛逆,你只有学采药,捕鱼,采药降下来,再学习打铁就不会了。

补充一下图片  详情 回复 发表于 2019-5-29 16:49
哈啰你好。首先很感谢你对我在孩子亲密度方面的帮助。今天给你留言,是补充一个我发现你说得不很准确的地方。“花50仙玉买盘绿色植物观赏”这个说法不太对有误导,万一孩子出现两次这个请求有的新人可能会买两份这个  详情 回复 发表于 2019-5-29 16:48

[发帖际遇]: 哎哟喂阿1在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被8 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

连续或五次行动里有3次相同的就会增加叛逆,你只有学采药,捕鱼,采药,捕鱼降下来,再学习打铁就不会了。

补充一下图片

这样好吧  详情 回复 发表于 2019-5-29 17:08

谢谢大神回复,麻烦再问一下,我是按着老骆大神的帖子养的,链接如下:http://xyq.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=11
接下来还要继续么,是攻略太早不适用了,还是加叛逆值也没事呢。

太早的攻略了,叛逆没控制好,收益减少20%  详情 回复 发表于 2019-5-29 17:11
[发帖际遇]: 天外飞红 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

这样好吧

我是个当老师的,我再组织下语言:“你的孩子想要欣赏绿色植物(抓起孩子放在绿色植物上),如果没有可花费50仙玉在稚乐居家具栏里面购买一个”。  详情 回复 发表于 2019-5-29 18:03

天外飞红 发表于 2019-5-29 17:05
谢谢大神回复,麻烦再问一下,我是按着老骆大神的帖子养的,链接如下:http://xyq.netease.com/forum.php ...

太早的攻略了,叛逆没控制好,收益减少20%

碧魄琉璃 发表于 2019-5-29 17:11
太早的攻略了,叛逆没控制好,收益减少20%

多谢啊,那我接下来的养育还有什么原则或注意事项么,这个孩子也没出过奇遇,是不是练练手瞎养准备放生的命了。

一岁前把武力学到50,念力,50,定力,如果凌波城就50灵敏,拜师后不要加武力,到两岁后有3次捉贼就继续养攻孩子,没有捉贼就练WZ或LBC辅助孩子。  详情 回复 发表于 2019-5-29 17:26
[发帖际遇]: 天外飞红历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励1 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

天外飞红 发表于 2019-5-29 17:19
多谢啊,那我接下来的养育还有什么原则或注意事项么,这个孩子也没出过奇遇,是不是练练手瞎养准备放生的 ...

一岁前把武力学到50,念力,50,定力,如果凌波城就50灵敏,拜师后不要加武力,到两岁后有3次捉贼就继续养攻孩子,没有捉贼就练WZ或LBC辅助孩子。

碧魄琉璃 发表于 2019-5-29 17:26
一岁前把武力学到50,念力,50,定力,如果凌波城就50灵敏,拜师后不要加武力,到两岁后有3次捉贼就继续 ...

好的,多谢,那我先按这个研究一下,在花果山和五庄之间选吧,之前没考虑过凌波城

我是个当老师的,我再组织下语言:“你的孩子想要欣赏绿色植物(抓起孩子放在绿色植物上),如果没有可花费50仙玉在稚乐居家具栏里面购买一个”。

要简洁啊,老湿那张图片放不下那么多文字了  详情 回复 发表于 2019-5-29 18:12

失去的天堂 发表于 2019-5-29 18:03
我是个当老师的,我再组织下语言:“你的孩子想要欣赏绿色植物(抓起孩子放在绿色植物上),如果没有可花 ...

要简洁啊,老湿那张图片放不下那么多文字了

那就你的好,我没注意到那些哈。  详情 回复 发表于 2019-5-29 18:31

碧魄琉璃 发表于 2019-5-29 18:12
要简洁啊,老湿那张图片放不下那么多文字了

那就你的好,我没注意到那些哈。

孩子扔了吧 别要了