楼主: 瓜瓜

08年4月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
【论坛近期活动汇总】

让可以给成年子女重新喂,4大奇书 覆盖,每喂一本,有一定机率成功,连续喂3本或X本(您定),可以成功 我两个儿子,没有一个会9人,当年没钱,现在加一个技能,但 还不如不加呢,完全没用。 快改吧,让我可以喂书

降低洗剧情点的等级要求,其他的没什么了~我以前不懂 学了偷了,郁闷

评分

congcongsuisui + 1 我很赞同

要求修改化生舍生取义效果,现在的舍生效果和个高品大金没什么区别。服战的时候吃大金加3000+的血,舍一下给攻击系也就4000左右的血,毕竟你舍的时候,目标人物不可能一点血都没,一般是看到剩下的血不多了就舍,所以实际效果比大金多不了多少,绝对顶不住2个大金的效果。想想医生付出那么大的代价的舍生就顶一个多大金,我就郁闷了。

化生越维护越垃圾,本来都被灭门N次了,这么下去谁还玩呀。你们要是没本事搞好门派平衡就直接删除化生地府这两个门派好了。或者要求无条件换门派,并且能够洗点。

这几天比较忙,之后我写个详细的化生地府修改建议给你们。

评分

congcongsuisui + 1 我很赞同

又来晚#15先占位置再编辑

1:合宝石技能满了以后合石头不再失败都提了几年的问题了,高级宝石获得已经很不容易了,再失败就没道理了嘛

2:增加BB仓库设置,就和物品仓库一样#51BB仓库比物品仓库更具有实用性

3:虽然活力可以由制造类出售但是在周末比武的时候挂通宵的活力不够卖啊建议能将强化FF摆摊出售

4:000 smilieid="1" border="0" src="./images/smilies/00.gif">商会的维护可以减少点不可能对于人多的区有得赚,但是像我们这些半死不活,平时人很少,合区人又不够少的区开店很难赚钱每天赚的还没给你们的维护多(才注意你们今天维护,增加了商店税收算了,这条当我没说,我以后摆地摊)

5:想到再说写多了你们也不会看

突然想起,能否把放生BB要输入一堆数字的设置改了实在很麻烦啊,知道你们体谅玩家怕放错,但是这个实在很不方便

评分

U8U8900 + 2

原帖由 lmw1984041101 于 2008-4-1 08:07 发表 梦幻西游里面夫妻任务开到现在估计基本是个摆设. 当然除了夫妻之间去刷友好,可是10次任务下来友好加的少的可怜,经验更是少的可怜,至于钱嘛,完全是赔钱的买卖因此我想是不是该把这个任务改一改,或者增加一种新的 ...

希望不同种族的夫妻可以做种族任务

收集了不回复那做么用呀这个贴子,是为了让别人卸愤的吗?练妖石合成失败的时候,五六次合成失败.这样大量的人不再合成天眼,三眼.九眼.么用呀

法宝BUG

今天刷到法宝无字经,可要奢血幡,于是我首先问所有好有,都告诉我没有。DT的朋友有的都练修炼高级了。最后一个WZ的朋友跟我说。他都收了十几天都没有收到。法宝都做不了了。 在说这个垃圾奢血幡就DT要。我们其他的门派到那里去领啊。 我想问下,我的法宝现在怎么办啊。 我的门派法宝刷到现在啊。请帮忙啊.其实我的法宝栏早满了。就是法宝做到了又扔掉,可神奇几率又让我做到了。可就是不让我刷门派法宝。 怎么办.大家哭把。为了刷九幽天天40个是们,就是这个无字经刷到也打算扔了。因为法宝栏早满了。小白为什么有这样想法.这不是拿玩家不当人看吗。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1.增加门派法宝的获得的途径,这样门派法宝才能普及! 2.增加一个NPC,可以改变法宝的属性!比如:通过任务完成,任务完成后法宝属性随即改变!这样会大大的增加玩家对法宝的修炼,消耗大量的经验!这也是小白设置用经验修炼法宝的目的! 3.使用HS的金刚伏法时应该首先加到队伍里伤害高的或者增加作用的目标个数,提高金刚护体的效果或者增加金刚护体作用目标个数。。! 4.1J剧情技能仙灵店铺应该可以买到鬼切草,包子,旗旗,乾坤带!目前高等级玩家一大堆,梦幻现在PK是很多人留下的原因,喜欢PK的人变身要学、丹元济会要学!这个改变会缓解目前剧情点不够用的困境! 5.把HS飞升技能“佛法无边”给PT吧(建议稍微提高一点法连的几率),让MM去更好的辅助法术系,同时在给HS一个技能“达摩护体”使目标在一定回合内受到的伤害减少,使用后需要停留一回合。 6.BB装备目前可以说是鸡肋,建议降低制造BB装备的消耗!!!

评分

heartmayheart + 2

制造类的问题 很多新手根本不知道他要打造的装备是点哪些 。可否改成先让要打造的玩家选择他要打造的装备书,然后根据玩家的上价的价钱告诉要打造者要花费多少钱,然后确定。 还有每次上架打造的价钱太麻烦了,可否设置一个制造类的价格保存按钮。

还有关于潜能果的限制 ,可否改成飞升后就能换 我129停了很长时间 经验很多 而且我调查过,基本很多现在130左右的玩家都打算飞升后停129。毕竟我们现在冲155永远比不过他们那些老玩家了

支持法宝持续现在的样子,不开取消法宝任务

接到任务的时候有“接受”和“不接受”,是你自愿选“接受”的,接到什么法宝都是随机的,所以垃圾法宝也好,好法宝也罢,接受了就去做吧 要是开取消法宝,那垃圾法宝哪里去找 人人都满身好法宝,到时候恐怕连经验都不够修法宝

本人目前暂时56件法宝,可以说什么法宝都有,虽然垃圾法宝不会去修也不可能去修,但是身上有了垃圾法宝,才不会再次接到垃圾法宝 而比较好的、比较值钱的1J法宝,就放其它地方,这样就可以又接到比较好的、比较值钱的法宝了

希望可以开100或120的跑商任务,不然150级跑商和80级跑商,150级就比较不划算了,可以5W的票20W交票也好,跑完有60点帮贡

把识破变身的人名给显示出来吧,要知道买个高级卡变变也不容易,咱都是穷人 希望显示出来你的变身效果被XX识破

暗器啊暗器

使用暗器打怪,如果选择的怪在出手前已经被杀 暗器就放不出了,这是个BUG吧 要求立刻改!!!