[成就] 【三界吹牛王】鉴定3件装备,出3个特技,跳2个成就!令牌只卖425两,不秒还忙着截图?

楼主
大家好!我是胖虎,《胖虎看西游之日报》每天带来梦幻西游各类趣闻,爱生活,爱梦幻

3件装备2个成就
有老哥买了3件130女衣服,竟然出了3个特技,还跳出了2个成就!这个狗托指数也逼近100分了!这件水清衣服还很不错,双加也是很适合辅助和封系门派的敏耐。这运气该去鉴定鉴定150装备,下一把千伤无级别等着老板。

又是无级别
摆摊摊位上,惊现130无级别爪刺,只要2999万,就可以带回家!胖虎想说,这还要时间截图?赶紧秒啊!没钱的话,感觉取钱了秒啊!

装备商花式营销
最近,装备这个领域竞争越来越激烈。各个装备商们,开始想出各种方法来促进销售、打广告,这位装备商大哥为了推销装备,竟然编出了这么一个故事。
专用无级别
又见专用无级别!这次的专用,不是武器,是一双鞋子,而是是无级别+特技鞋子!要知道如果不是专用,这双鞋子是绝对价值不菲的。

还有时间截图?秒啊!
有老哥发现某摊位摆错了价格,7个牌子,每个价格只卖425,这是少了多少个零?这还是有时间截图吗?赶紧秒啊,兄弟!胖虎都替你着急。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
令牌是怎么摆成这个价格的

我上次在建业以130两的价格买了两个金刚石

200多块买无级别?还有时间截图

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

小手一抖,酱油到手,积分我有

这令牌当飞行符卖吗?