[展示] 朋友骂我呆逼,说我把一辆车当了10块钱?物理系的传音互怼,物理系何苦为难物理系呢。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天晚上抓了个变异宝宝,挺高兴的,但是发给朋友看后,朋友骂我呆逼,说我把一辆车当了10块钱?
我不懂啥意思啊?求大佬指点迷津。(我觉得你朋友说的很对。

来自物理系的倔强,但是理想很丰富现实很骨感。有人当前答复太真实。

虽然它不是PK神器,但是绝对是一把打图神器。老铁一起打图走上人生巅峰吧。

物理系的传音互怼,物理系何苦为难物理系呢。加强自身实力才是硬道理啊。

这只护卫刚传音看到了想了解下,坐标2008卖家要6000W该值多少?缺法术?带法术套美滋滋

抓鬼大唐没的说,stl活动不错,前提是速度要快
5月24日笑傲三界龙飞凤舞,火爆开服!

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

本是同根生,相煎何太急

大唐和狮驼岭那个是我们区 的
周边商城520浪漫惊喜

我散人带着队伍,一个1700伤stl每回合操作又慢,网速又卡,伤害也不高,每回合我们四个人就看着他卡着然后等个10秒再出手,我都醉了,好心提醒一句老兄速度一点,速推,我是队长嘛想要效率。
Stl来一句:你就知道是我卡?难道不能是别人?
我:???,我玩这么久梦幻谁慢我都看不出了?就你站着没动啊老兄。
Stl:那你们玩,就下了,当时再衣冠还出了魏王,我们四个人杀过去的

呆B 几千块没了

确定会变成兽性犀牛?

狮驼捉鬼不会自觉下速度鞋腰 挂连环计吗
网易大神 超级小白龙每天送不停!