楼主: 腹黑小萝莉

[历史活动] 【三界奇葩说】卖家摆错价格,双倍价格求回收,你干不干?(26期)

关闭 [复制链接]
那次我副本完事在长安钱庄门口停着,我去吃饭回来,拳头闪个不停,第一条是,你携带金钱已经到达上限,第二条是,在吗?我扔错钱了能给我吗?第三条,在不在啊帅哥,看了以后我就想笑,才四千万不值得我贪心,立即回复,你扔了多少钱给我,对方答到四千万,我就直接都扔给他了,结果他又扔我100万,我想说的是摆错价我买了我是不会还的

评分

腹黑小萝莉 + 5

【论坛近期活动汇总】

我摆错价从来不追回,自己活该,我买便宜了也不退回,均衡存乎万物之间!!

评分

腹黑小萝莉 + 5

基本上是不会还了。一方面卖家自己摆错,花钱买个教训以后就长记性了。
另一方面买家就算还了,卖家双倍买回来心里绝对不会痛快,指不定就给你记小本本上了。。
钱是赚了点,人呢罪个透,何必贪这双倍。
买走、消失,完事!

评分

腹黑小萝莉 + 5

自己买的凭什么还

评分

腹黑小萝莉 + 5

zjulyl 发表于 2019-5-13 17:03
摆错方讲人情,比如给两倍到五倍收回,那就还,像最近那件事情,双倍收回,后面再来个不还申诉这种威胁,那 ...

给你个赞

MVP 100贡献度        虚化的假面
红方辩手 30贡献度        zjulyl
蓝方辩手 30贡献度        江雨舟

幸运玩家 30 贡献度      
        liuhongjuan5261
        建业王大嫂
        小丫嘛小二郎
        贾努扎伊
        御√芳缘鸢
        ′Sun
        你一贱我就笑