【物法系挂机之对决】175散人抓鬼队的对话~~~很精彩~~~~

混了一个175抓鬼队伍,DT(队长) ST SM LG 还有我   
ST竟然不挂机 一路一速连环击,这种良心的ST太少见了,不过好景不长,可能临时有事,私下M了队长,队长放他走了。
然后DT队长加了个DT.....好戏开始了...新DT带普渡套 挂横扫,被我说了下,下套了,结果SM法系慢,扫到小怪了,然后有下面对话。

新DT嫌弃SM慢,自己不能挂横扫,叫队长回家拿白熊卡...
(他喵的要是变白熊比小怪慢怎么办)我善意提醒。。
结果队长说退他钱了 我以为退给DT钱 把DT踢掉..心想队长还是明白人~
然后竟然是退了SM的钱,把神木踢掉了......然后T掉SM后,加了个LG,继续对话

DT还在碎碎念那个龟速SM,觉得碍着他挂机了,
队长说那神木已经卡速度F了,才322,抓鬼来说的确慢~
的确不太及格~~~不过大部分比小怪先出手,我是可以忍受,
但是我不是队长,队长怎么选,我无条件接受,你是队长你最大。
新来的LG很疑惑:现在流行法系比物理系快吗?
队长:.....这个世道都想安逸挂机,就看怎么平衡了。
DT队长带队,也许这是来自物理系队长的小怒吼,如果换做法系带队,不知道T得或许应该是DT了吧。

至于我,被朋友转回了LBC,几天后开始后悔,他自己都受不了lbc,天天喊着转回去。
一个月到期后,我又转回了自己小操蛋的花果山,想挂机都挂不了,单点,固伤,破血,平砍,只能这样。

【论坛近期活动汇总】

都玩出同理心了嘛..遇到不挂机的DT我倒是挺喜欢的,你这还是挂横扫,我09以前经常碰到挂平A溅射的
敏鬼打不到,还经常砍到物抗的小怪,就挺烦的。

不过说实话,法系的确太慢了,有时候小怪比他还快,这就不及格了,可能还有很多停留在上个世纪的龟速抓鬼的法系思想。 至于DT,我要是队长,看见带套或者平砍的,肯定说,不说肯定T。 作为队员,看见平砍的也会说  详情 回复 发表于 2019-5-10 18:10
回复 支持 1 反对 0

虽然我队里一个ST一个力WZ,但是我很少挂机。。。也就法系挂一下

我要是法系我也挂,前提是速度得达标,要是物理系你也想挂,前提是比小怪快的前提下,自己斟酌怎么比法系出手慢。  详情 回复 发表于 2019-5-10 18:12

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我很好奇。大唐变白熊卡,比小怪慢为什么不可以?大唐比小怪慢会怎么样?只要保证比对面主怪快不就行了,其他人比小怪快,把小怪秒光不就行了?

因为那时候 3物理 2法系 1法系龟速,有时候几只小怪已经比法系快了,你就算挂横扫,也能扫歪到小怪,在变白熊,肯定妥妥比小怪还慢,杀到猴年马月了。  详情 回复 发表于 2019-5-10 18:16

忘却的怀念丶 发表于 2019-5-10 18:06
虽然我队里一个ST一个力WZ,但是我很少挂机。。。也就法系挂一下

我要是法系我也挂,前提是速度得达标,要是物理系你也想挂,前提是比小怪快的前提下,自己斟酌怎么比法系出手慢。

我也是花果山啊
一会也想去混队体验生活

我们花果山凭什么不能挂机,我们大唐凭什么不能挂机,我们狮驼凭什么不能挂机,我们。。。。凭什么不能挂机  详情 回复 发表于 2019-5-10 18:56

最后的一天 发表于 2019-5-10 18:12
我很好奇。大唐变白熊卡,比小怪慢为什么不可以?大唐比小怪慢会怎么样?只要保证比对面主怪快不就行了,其 ...

因为那时候 3物理 2法系 1法系龟速,有时候几只小怪已经比法系快了,你就算挂横扫,也能扫歪到小怪,在变白熊,肯定妥妥比小怪还慢,杀到猴年马月了。

法系比小鬼还慢不是法系的问题么   物理抓鬼不都是拖鞋么

我们花果山凭什么不能挂机,我们大唐凭什么不能挂机,我们狮驼凭什么不能挂机,我们。。。。凭什么不能挂机

物理下武器挂防御就好

散队事太多,5开吧,我法系打符都是500+速度……

我也是,STL挂连环,DT挂扫,2法系都打速度符或变兔子卡。除了僵尸一回合解决了,或者用DT带队伍(没秘制得守血线)。  详情 回复 发表于 2019-5-10 20:03

抓鬼不一定非要开天阵。当法系要速度要求的时候

玩STL的真的不是一般人,还能手动的话就更厉害了

梦断若离 发表于 2019-5-10 19:53
散队事太多,5开吧,我法系打符都是500+速度……

我也是,STL挂连环,DT挂扫,2法系都打速度符或变兔子卡。除了僵尸一回合解决了,或者用DT带队伍(没秘制得守血线)。