攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 须弥宝宝

[家园] 问个牧场问题,来个大神解答下。

大橙子爱熊熊 发表于 2019-4-16 09:37
我从来没见过减寿命这种操作

而且是在幼年期减寿命,我都不知道,减的是哪个阶段的寿命。
[发帖际遇]: 须弥宝宝参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了3 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

过几天不就知道了吗
北京2区天下宝藏2月21日火爆开服

我竟然没注意还减少我擦

断窝了,快要弃坑了

你要带动物去别人家,然后点繁殖,会有几率产宝宝窝。要多加牧场好友,有朋友来你的牧场繁殖的话,动物不仅不减寿命还会增加哦~

我家里的动物 都是幼年期的 带不出去。  详情 回复 发表于 2019-4-16 11:12

小小pingguo 发表于 2019-4-16 10:06
你要带动物去别人家,然后点繁殖,会有几率产宝宝窝。要多加牧场好友,有朋友来你的牧场繁殖的话,动物不仅 ...

我家里的动物 都是幼年期的 带不出去。

那要多加好友来你牧场~  详情 回复 发表于 2019-4-16 13:58

别担心。养育技能低就是这样,等你满了就只会加寿命了,我现在就是从不减少。

好的。谢谢。  详情 回复 发表于 2019-4-16 13:44
[发帖际遇]: 执手^_^相看泪眼登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被10 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

执手^_^相看泪眼 发表于 2019-4-16 12:06
别担心。养育技能低就是这样,等你满了就只会加寿命了,我现在就是从不减少。

好的。谢谢。

须弥宝宝 发表于 2019-4-16 11:12
我家里的动物 都是幼年期的 带不出去。

那要多加好友来你牧场~

已经加了很多好友。  详情 回复 发表于 2019-4-16 15:40
[发帖际遇]: 小小pingguo登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被8 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

小小pingguo 发表于 2019-4-16 13:58
那要多加好友来你牧场~

已经加了很多好友。

小手一抖,酱油到手,积分我有
[发帖际遇]: 坏男人&登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被5 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

减少成年后的寿命,幼年时间是不变的

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,这不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪。
[发帖际遇]: 败镓崽和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

那是别人不拜访才会那样。不会提前进入成年会提前进入老年
[发帖际遇]: 红火恍惚惚惚登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被5 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

熊猫少一次产出,变异熊猫没影响,可能这么说你不知道为什么,但是你玩一段时间就能明白我的话啦