10级小号,疯狂鉴定18件160装备,出的特技很尴尬!

楼主

关注浩仔,每天带来你不知道的梦幻西游资讯!

hello大家好,我是浩仔!

梦幻西游的所有玩家,肯定都有一个无级别梦!无论是靠他装X,还是靠它发家!这不前两天就有位玩家,只鉴定一把150级刀,就出了全服第一无级别刀吗!最后以200多万成交,完美逆袭一夜暴富!不过也有玩家就怀疑了,一把150刀成本少说也得1000块了吧,能玩得起,条件不会差到哪去!好好想想也是这样,不过要想逆袭,你不去玩肯定一点希望都没有!这不,这次浩仔带来的这位玩家,专门创建10级小号来鉴定160级装备了,一玩就是18件!

10级小号,一次鉴定18件160级武器,真的太疯狂!

说是10级小号,自然要亮出等级了!不过浩仔真不知道老板怎么想的,为什么要拿10级小号鉴定160级武器呢!鉴定150级武器还说得过去,毕竟150级可以出无级别,真要出了很好弄!但是160级装备并没有无级别,最多就是千伤了,但是万一出了专用千伤真尴尬,除非价值值得升级175,否则真要砸手里!

桃夭夭角色带的武器10把!

还有7件其他角色的武器和1个160级女头!虽然说女性角色装备武器比较便宜,但是普通玩家还真玩不起,毕竟一个战魄都多少钱呢!

不过鉴定的时候还行吧,弹了蓝字成就,还有160级装备特有的特效成就!

这个提示入门派的,也是在鉴定武器时弹的,本以为没入门派,真的出专用的话可以不减命中,但是一把专用没出,难道说不入门派,不出专用吗?

话不多说,直接看18件装备的属性,这些武器伤害达不到890,全都是垃圾!

背包里10把武器,只有一个特接和一个带双加,其他全部都是白板,特技的我们留到最后再看!

后边的8件装备,第一个就是超高双加,只不过伤害有点低,没有特技法系也不太好用!

同样是没特技伤害双加都不高,垃圾!

高伤害高命中,但是没有双加,也不是什么好货!

这特效这蓝字,放在别的装备上值钱了,放到这武器上,一文不值!

女头也是白板!

一把160级简易巨剑,无用!

白板双剑!

最后,让我们看看这件蓝字特技武器吧,会不会是超高双加,带晶清罗汉的武器呢?

特技:气疗术!

什么意思?难道注定要我们放弃治疗吗?

这结局来的既尴尬又好笑,担架队来救救老板吧!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

弃疗术

好多GG了

不是 160出无级别了?????

给你无数个赞  06年开始玩的  也想弃坑了