打造师必看!能验证鉴定者跟打造者之间的关系

上一次出新特效的时候我就试过了,存了十多车垃圾装备未鉴定的,结果是维护后的新装备没有一个带新特效的。
【论坛近期活动汇总】

cobraa 发表于 2019-4-2 10:26
但在当铺事件前,有策划明确表示鉴定才出属性。
Mmmmm,怎么说呢,拿彩票举例子吧,有点脑子的都知道,那 ...

我可以理解为,策划当时并不明白这个机制设置,你看现在发布会提出的某个问题,策划都说一会留下你的信息,我回去查证.策划并不是程序员有点小细节他不清楚的.但是策划说鉴定才出属性没有错啊,鉴定之前你是不知道属性的,当铺那个只是判断了价值而已,并没告诉你属性多少,但是价值高肯定属性多

有关鉴定的问题咱就不聊了 眼红的事我可没有,我也不敢,一咱没这实力,穷屌丝,说话有人听吗? 二,假设有人听有人愿意一究到底,一年几十亿的大买卖,说真心话,我怕我没命填(是真的没命填)  详情 回复 发表于 2019-4-2 11:48
这问题往下谈就敏感了,我最后给个贴吧,听得懂听,有不同意见你留着吧,我也不回了。 一,一个轮夜班的小程序猿利用此机制贪污上千万,被抓起来蹲大狱。你告诉我一个主策反而不知道不理解这个机制?你是猴子派来的  详情 回复 发表于 2019-4-2 11:35

当铺事件怕是有一部分玩家都不知道吧,所以是在打造的时候就已经确定了装备属性,只是没有通过所谓 鉴定 这个按钮去揭开属性给大家看而已 鉴定装备只是将这个装备的属性显示出来的一个操作

还真不知道当铺事件。如果是打造就确定属性,那么会不会有某种道具,可以看到未鉴定装备的属性?  详情 回复 发表于 2019-4-16 14:26

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

随机的,前面打造也能出来新特技

935466634 发表于 2019-4-2 11:52
那你开贴啊,,你可以说得婉转点,之前有个人新号说了顶级大老年赚百万呢,我觉得很有道理,那天也没见删帖啊, ...

在商言商,我为什么要开贴?我有什么好处?怎么滴我也靠这游戏搞了不少钱了,我傻我去说些负面的东西?
一年几十亿的经济体,我在其中钻营了五六年商人了,你觉得,就这一抹脏水?我知道的事里,没别的了?
还是大家伙在这瞎扯个几把蛋吧,反正你们也不把我话当真,我也无所谓,当逗一乐子说个书给你们听。
要较真?小老百姓顾好自己小日子,玩个游戏还能捞个万儿八千的就行了吧您呐

头像被屏蔽

935466634 发表于 2019-4-2 11:52
那你开贴啊,,你可以说得婉转点,之前有个人新号说了顶级大老年赚百万呢,我觉得很有道理,那天也没见删帖啊, ...

你不感觉这货很自负吗 别跟他扯了,这货完全就是不知道天高地厚。长篇大论,一下说东一下说西,你不赞成他的观点,一直跟你扯,以为很懂似的,跟他理论时就一直拉扯,就是一个 尖嘴猴腮的人。

参考WOW副本掉落,出东西的好坏根据谁摸尸T的理论。没出东西怪手黑,出好东西就说是红手。,玻璃渣明确表示过,进本时就确定了BOSS的掉落。可以去搜索一下。

还有那货说的,无级别都是托?  我自己鉴定过1把120级无级别  他肯定会杠这不是150无级别  还有0几年,无级别摆摊价 难不成策划吃饱了没事做,弄托来甩卖无级别  那时候的无级别几百块钱一大堆  当时的无级别价值高不高,玩家不清楚,策划不知道?  

这货动不动 就用现实来跟你对比 牛X吧 上次还拿房子来对比号  逻辑思维太强了

当铺事件,我也参与过。当时驿站经常有人卖130级特技靴子装备。我没弄过高等级,但我知道 以前NPC收购50级以下未鉴定的装备给的价格不一样。 以前我N开刷善恶,所以很多这种装备。

当然影响价格的不一定就是特技啊之类的, 耐久度高低 是最直观影响价格的。

说你傻你还不信,中500万是托,所以中十万的也是? 中十万的不是托,所以中500万的也不是,你是这意思吧? 哎,我说,我问了你有800回了吧?你到底是上没上过高中? 没吧?这我没猜错吧? 老子没见过你人,就知道你  详情 回复 发表于 2019-4-2 14:53

如果只和鉴定时间相关,那打造熟练度蛋用

头像被屏蔽

很明确的说和鉴定的时候有关,不然专用装备点取消后再鉴定为什么会出国标

什么时候出新特技?在哪看啊

上个月的事情了!!  详情 回复 发表于 2019-4-2 22:30