楼主: 腹黑小萝莉

[新闻] 全新经脉调整上线! 2019玩家交流盛典天津站爆料汇总

一梦12年甾 发表于 2019-3-23 21:58
龙宫回归?带幸运的宝宝。。

不会  龙宫还是一样废了    魔王是强大的第一大法系   神木林 跟 女魃墓并列第二把  

那疼不痛 发表于 2019-3-25 10:28
谁能告诉我st和lb算削弱了还是加强了

凌波还是老样子 不温不火吧  凌波城在低等级中很吃香的
st加强了低等级的       比如下探到69 109 129  

现在看直播皇宫的  69 109 物理系基本被凌波城占据了大壁江山  狮驼买一送一这技能 将会回低等级的pk有一定的改变

要知道109 手持无级别  搏一下一个宝宝  比175搏飞一个宝宝容易
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

寒锋 发表于 2019-3-24 00:34
免疫法爆是不可能的所以你懂得,然后高幸运的倍率,应该是暴击原来是双倍伤害,低幸运就是1.75 高幸运就 ...

高幸运是几率  不是倍率

就是说 我那一回合打你  是暴击的   你将有 25%   50%的几率不会被暴击  

这其实是分别来计算的   我举个例子    高级幸运就相当于 宝宝内胆的腾挪劲   只是有机会出现抵挡50%的伤害

呆萌麦兜 发表于 2019-3-23 22:57
谁来解释下琴仙卡的“概率”和高幸运“倍率”的区别?是说琴仙卡直接减在法爆的几率数值上面嘛?
比如说, ...

不要被混绕视觉

这个问题我可以简单的解答你

比如必杀  是有10%得几率触发   是有几率  
然后幸运  是有25%的几率抵挡暴击   是有几率

其实这两个技能都分别计算的  不是混在一起的    用通俗的话来说就是   我这回合狮搏你 我有10%的几率暴击你     暴击你的时候  你将有25%的几率抵挡我的暴击

等于宝宝内胆的腾挪劲   了解了吗?
回复 支持 0 反对 1

呆萌麦兜 发表于 2019-3-23 22:57
谁来解释下琴仙卡的“概率”和高幸运“倍率”的区别?是说琴仙卡直接减在法爆的几率数值上面嘛?
比如说, ...

是A 抵抗法爆就是直接减的
周边商城520浪漫惊喜

《梦幻西游》电脑版将持续放出更多全新的内容,不断聆听各位玩家的意见和声音,为大家带来更好的游戏体验!

小手一抖,酱油到手,积分我有

大唐死了?

魔王寨怎么办,惹你了吗,法系惹你了吗
网易大神 超级小白龙每天送不停!

能别乱扯么,什么叫倍率,这个是说,你伤害1000,暴击是2000,降低以后,变成1750,1500,也可能是1500,1000

最后出的那个特技真他吗的牛逼了,罗汉大死亡还玩个JB,智障啊

大梦十年不醒 发表于 2019-3-23 20:43
我的大唐可以安心转鬼庄了

鬼庄表示想转凌波 st