楼主: 腹黑小萝莉

[新闻] 全新经脉调整上线! 2019玩家交流盛典天津站爆料汇总

維尼丶 发表于 2019-3-24 21:35
我很开心看到,玩蛇门派被砍。活该。让你玩蛇?玩蛇墓

女魃墓又他妈加强了,你招的快就死的快,有了这CD,几十回合后还有蛇玩,双女魃墓其实很猛,反正可以共享怨灵
百万梦幻粉 公测大集结

呆萌麦兜 发表于 2019-3-23 22:57
谁来解释下琴仙卡的“概率”和高幸运“倍率”的区别?是说琴仙卡直接减在法爆的几率数值上面嘛?
比如说, ...

这说法错的,我凌波还有20%倍率不被物理和法系爆必杀,结果呢,还不是爆,其实打个比方就是对方有10%必杀,我是凌波城,他对我的必杀率减少到8%才对,并不是全免就和高幸运50%倍率,高比20%遇到高幸运就变成低级必杀,而低级必杀遇到就变5%可以暴击了,但是高幸运现在可以放法术暴击了,所以说还是能在接受范围
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

改的只是卡,不是幸运这个技能

看错了,还真是把技能改了

酷炫

喜欢抗性高 发表于 2019-3-25 10:53
女魃墓又他妈加强了,你招的快就死的快,有了这CD,几十回合后还有蛇玩,双女魃墓其实很猛,反正可以共享 ...

我感觉砍了,双蛇不复存在

其它门派好久爆料

昨晚看老王直播了,老王解释的是:“幸运,原效果:被物理攻击时不会受到必杀;改后:低幸运,有10%几率不会必杀;高幸运,有20%几率不会必杀。还有琴仙卡,改后的效果是XX%几率法术免疫。看来力劈废了点,壁垒要涨价。还有凌波加强,最高战意可以给角色临时增加482左右的伤害力。女跋要废一点,两次招蛇必须间隔6回合。也就这些吧,具体还得看官网

高幸运 20%的几率不被必杀 那意思80%几率被必杀吗。。 降低的是暴击倍率好吧 还有高幸运能降低法爆倍率 那应该是涨价的节奏吧  详情 回复 发表于 2019-3-25 23:16

凌波改的是什么几把玩应。每次都抓不住重点
网易大神 超级小白龙每天送不停!

年后买了两个低级幸运 血亏

大唐不如神狗。任务只有平a。可怜的程咬金永远只是垫底。顺便给你爆料下真是五开。大唐任务溅射。。自己算下伤害,然后对比2回合造成的伤害,现在任务基本2回合清怪。所以说。大唐伤害是最低的,并且伤敌3000自损800。估计程咬金这辈子离不开包子铺了

不妄初心 发表于 2019-3-25 19:03
昨晚看老王直播了,老王解释的是:“幸运,原效果:被物理攻击时不会受到必杀;改后:低幸运,有10%几率不 ...

高幸运 20%的几率不被必杀 那意思80%几率被必杀吗。。  降低的是暴击倍率好吧  还有高幸运能降低法爆倍率 那应该是涨价的节奏吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

年过30未睡醒 发表于 2019-3-25 09:49
金刚怒目会成为五开新宠吗?

将自己80愤怒转给你另外一个号80点愤怒  怎么就新宠??? 这特技纯粹就pk用   

喜欢抗性高 发表于 2019-3-25 10:53
女魃墓又他妈加强了,你招的快就死的快,有了这CD,几十回合后还有蛇玩,双女魃墓其实很猛,反正可以共享 ...

双女魃墓 我五庄一个天地  你就废了   忘了2018   鱼岛必有一冠的决赛 珍宝阁被天地玩傻了吧?