拥有9只深海狂鲨,20多只神兽的玩家!9+9+6=3?

关注浩仔,每天带来你不知道的梦幻西游资讯!

hello大家好,我是浩仔!

在限量祥瑞深海狂鲨出现的时候,由于领取条件的限制,使很多玩家觉得可惜!它属于耐看型的,尤其那颗大金牙可以说点睛之笔!不过还是有不少玩家为了获得领取深海狂鲨的资格,大老远跑去参加活动!甚至有多开的玩家已经8只深海狂鲨,场面很壮观!

玩家拥有9只深海狂鲨,神兽数十只!

这是一位吧友发的,想必很多玩家都已经见到了!虽然深海狂鲨不算稀有,但是一个人能凑齐8个(据说是9个,有一个还没拿到),真的是豪啊!这场面看着也是壮观,不过强迫症的我,总想把那个熊猫头的挪到老虎后边,对称点!

这位玩家还亮出了他的神兽,这场景也是看着舒服!不过你以为这就完了?

继续换一组神兽来刺激你,真是氪金大佬啊!而且这并不是她所有的神兽!

浩仔粗略算了一下,什么超级神鸡超级大熊猫应有尽有,至少20只以上啊!真的是,赤裸裸的炫富!

9技能力劈鬼将打废,直接回炉,能否再逆袭?

本来是9技能力劈鬼将胚子,只可惜两本书下去,直接打掉了力劈!如果是你这只鬼将会做何选择呢?反正要是我,肯定就打全红自己带或者卖了!可是老板不一样啊,直接回炉,相信各位还记得浩仔前几天给大家带来的,9技能鬼将与13技能吸血鬼回炉的文章,结果出了0级野生鬼将,一首凉凉,这次又会是何结果呢?

直接藏宝阁秒了一只9技能童子,这回炉比13技能吸血鬼都不次,这次出童子或者鬼将都可以,最高20技能!

9+9+2最高20技能,不要问我为什么!

合出的是童子,而且连弹4点成就,不过好像只有9个技能啊!

这活生生吃了一只鬼将啊,这成长和资质还不如回炉之前那只!

于是,继续在藏宝阁秒一只6技能力劈鬼将,继续造!

没有上一组技能多,但是只要能合出多技能力劈胚子也算是回口血!

合出的是鬼将,不过没弹成就,可能到不了9技能了!

666,算是个不错的结局吧,老板算解脱了!如果再出了6技能以上的鬼将胚子,恐怕还是要再买胚子继续回!

我们区树苗39万,你们区也这么便宜吗?

不知道有没有玩家中这种套路,拿白露为霜当树苗,遇到这样的摊主,就应该反手一个举报!
希望区内少一点盲僧,多一点友爱!

我离狗托只差了一点点!

歪了那么一点点啊,与宝马擦肩而过,现在能换个自行车了!
不知道隔壁五庄观的小伙子需不需要!
【论坛近期活动汇总】

天天蹲贴吧搬运经过人同意了么
回复 支持 2 反对 0

千万不能笑,除非你真的忍不住

千万不能笑,除非你真的忍不住了

千万不能笑,除非你真的忍不住了

我忍不住了

这树苗真的皮

这是什么锦衣啊?

玩不起玩不起。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

虎牙怂涛的一个神马童子等于他所有神兽的价值,还有富裕