【梦幻八卦社】第26期:你会先考虑友情?还是实力?

梦幻八卦社

《梦幻八卦社》第26期更新啦!小芙蓉继续为你网罗《梦幻西游》电脑版每周更新热点,三界趣闻八卦,走过路过,敬请不要错过喽!

对本期内容有任何看法都欢迎在下方留言吐槽哦!说不定下期上节目的就是你!

本期看点

先回顾一下元宵节活动,作为梦幻里最受欢迎和最赚钱的活动之一,每到这个节日,各路少侠都使出了浑身解数,就为了能多点体力去答题换积分。那么问题来了,这成千上万的积分到底什么时候换才好呢?一般来说,小兔子离开的倒数两天,都是元宵分数最高的时间。有的区,攻元宵甚至飙升到了100。但总有小伙伴想着最后时刻,元宵分数能来个大跳水。所以少侠们你们都换到了理想分的元宵吗?

福禄礼包已经在2019年3月1日上架,而这1888仙玉的售价以及坐骑服用之后的实际效果,就让很多想买又不知道值不值得的少侠们头疼了。对此,论坛有位名为“护卫攻”的楼主为大伙带来了福禄丹的数据实测。楼主选择了3组基础成长不同的种族坐骑,并培养至85级,以69级的骑乘效果为例。经过对比我们可以发现,对于69级的玩家来说,服用福禄丹可以增加属性点6点,平均每点属性点价格在315仙玉。如果随着坐骑等级的提升,增加的属性点应该会线性提升。至于少侠们要不要花这个钱呢,就看自己需不需要咯。

相信有关注老王直播的少侠,肯定会记得老王新合的10技能夜罗刹。本来就已经是全服第一的夜罗刹了,老王居然还想给她打上“林中鸟”。老王先是跨区收了本苍鸾怒击,之后就开始上书。虽然说最理想的结果,就是掉高级幸运。可结果却掉了最不想掉的高级必杀,老王又立马补了一本高必回去。这次掉的是高级神佑,皆大欢喜的结局,掉了高神刚好可以洗灵刃特性。虽然这宝宝整体的资质并不高,但无论是高级合纵还是灵刃或者是舍身击能给这宝宝加不少攻击。各位少侠对这夜罗刹怎么看呢?估计都会是吐槽“你已被请离队伍”吧!

接下来是三界奇葩说环节。每天我们都有各种副本、神器、任务需要组队完成,当你的队伍有4Q1的时候申请列表里,一个是全身高属性不磨的刷任务达人,另外一个是经常当队长带自己玩儿的帮里小可爱时。你会选择实力强大的人作为队友,还是选择有友情羁绊的小可爱呢?下面我们看看玩家们的观点。

梦幻八卦社

本帖被以下淘专辑推荐:

【论坛近期活动汇总】

BIUBIUBIU暖贴啦

虽然是虚拟,但是我选择友情太坑的也不会成为朋友

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

礼包怎么领?

节目感觉做的很不错呢,就是不点进来看不到额

特意上号来评论实力和友情的选择,
不好意思,我选择五开

看干什么 普通任务的话友情 难度任务实力 太坑也不好意思去坑别人

当然是实力,梦幻无友情 有实力才有友情

你连须弥都没有,做为一个法系比怪出手还慢 我加个DT比你都好