攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 碧魄琉璃

[养育] 新版孩子养育

碧魄琉璃 发表于 2019-12-16 11:41
换书法学吧,我这个孩子舞蹈也是10次成功2次,五岁一次大奇遇也不给,为了加灵敏不得不选舞蹈学。你的孩 ...

已经到第5页了,我也感觉是透支,之前学过书法和轻功但是没有出过最高属性不好判断,第4页结束居然得了310的属性,6次养猪,奇遇和孩子物品师门很多,还剩出3500钱,炼丹依然连续失败4次很纠结,现在要不要5岁之前体术建筑体术建筑书法,先学够根骨,最后一年再补其他,还是继续炼丹呢

先尽量补根骨,到5岁学一次体术就知道了。  详情 回复 发表于 2019-12-16 13:59
【论坛近期活动汇总】

上一个孩子前2年30个奇遇,后面4年加起来29个,结果1500属性都没有,就是学舞蹈坑的所以这个一次舞蹈也不学了

白学皂皂皂 发表于 2019-12-16 13:35
已经到第5页了,我也感觉是透支,之前学过书法和轻功但是没有出过最高属性不好判断,第4页结束居然得了31 ...

先尽量补根骨,到5岁学一次体术就知道了。

头像被屏蔽
碧魄琉璃 发表于 2019-12-16 11:35
1500小仙2500W摆了两个月。

你们区是饱和了 那可以放弃养了 不然就是有效属性太低 毕竟孩子需求本来就不大
1550的小仙 前天卖了500

头像被屏蔽
白学皂皂皂 发表于 2019-12-13 11:20
11次炼丹成功3次,3岁才650属性,请问还有救吗,要不要换别的学习,出过体术8 其他的没出满属性看不出 ...

如果是3岁才开始有多根骨 那就是3岁根骨天赋 根骨获得+30%
2岁只有万金油和透支 透支不可能根骨最多才8

头像被屏蔽
碧魄琉璃 发表于 2019-12-16 11:35
1500小仙2500W摆了两个月。

各火区孩子市场饱和是很正常的
孩子不像BB 市场有限 有的人弄了10技能孩子 就算总属性只有1500 也不会再买1600的更好孩子了 除非速度实在配不上

落叶vs归根 发表于 2019-12-17 12:15
如果是3岁才开始有多根骨 那就是3岁根骨天赋 根骨获得+30%
2岁只有万金油和透支 透支不可能根骨最多才8
...

2岁第一次炼丹就出根骨4了,直到151次行动第一次出现根骨9,然后现在快5岁了  书法轻功最多只有9

头像被屏蔽
白学皂皂皂 发表于 2019-12-17 20:36
2岁第一次炼丹就出根骨4了,直到151次行动第一次出现根骨9,然后现在快5岁了  书法轻功最多只有9

...

那就是万金油 没别的可能了
透支根骨加成会很明显的

落叶vs归根 发表于 2019-12-17 20:37
那就是万金油 没别的可能了
透支根骨加成会很明显的

请问孩子最后两年是不是奇遇都少啊,这一年没有大奇遇只出了5个小的,还没学技能,下一年再没奇遇感觉到不了有效1550
奇门的成功率高吗,还是说和炼丹舞蹈一样坑,想养一个200念力的 已经养了好几个了都是1480左右

头像被屏蔽
白学皂皂皂 发表于 2019-12-17 20:48
请问孩子最后两年是不是奇遇都少啊,这一年没有大奇遇只出了5个小的,还没学技能,下一年再没奇遇感觉到 ...

后期奇遇会少 很正常
如果你选择赌2岁后的 就要做好赌失败的准备 毕竟**都这样
之前有看过别人计算的 两岁后学习成功率大概就是30%左右

落叶vs归根 发表于 2019-12-17 20:59
后期奇遇会少 很正常
如果你选择赌2岁后的 就要做好赌失败的准备 毕竟**都这样
之前有看过别人计算的  ...

前期不信邪炼丹失败太多了,现在都不知道要不要补念力,为了自己用的万一属性不够 有念力的不好卖
如果是800根骨400定力 速度够 没有念力的在我们区8000W还能处理掉

头像被屏蔽
白学皂皂皂 发表于 2019-12-17 21:15
前期不信邪炼丹失败太多了,现在都不知道要不要补念力,为了自己用的万一属性不够 有念力的不好卖
...

各个区不一样 这个没法给建议 看你自己
赌的上限和下限差距挺大的就是了 一般我有天赋都不赌或者少赌 看势头不对就停止赌

往下怎么发展是好
打huangdi还是潜能 开始纠结了 潜能果1700应该稳一点 这是我养的第一个真正能用的1700的孩子应该

奇异果好点吧!灵敏最好310左右,**和奇异果都要老板喜欢。这个孩子不打书也1W块了。  详情 回复 发表于 2019-12-27 00:28

魂十三 发表于 2019-12-27 00:20
往下怎么发展是好
打huangdi还是潜能 开始纠结了 潜能果1700应该稳一点 这是我养的第一个真正能用的1700 ...

奇异果好点吧!灵敏最好310左右,黄帝和奇异果都有老板喜欢。这个孩子不打书也1W块了。

黄帝内经的效果有时候比人族的盾牌实用,盾牌有时候也就减少几百伤害,有时候还打不到你,不过小仙用不到治疗加血。  详情 回复 发表于 2019-12-27 00:38
310应该不好到了 最多就学4次轻功 那就奇异果 真是不容易 8个月了...  详情 回复 发表于 2019-12-27 00:34

碧魄琉璃 发表于 2019-12-27 00:28
奇异果好点吧!灵敏最好310左右,黄帝和奇异果都有老板喜欢。这个孩子不打书也1W块了。

310应该不好到了 最多就学4次轻功
那就奇异果 真是不容易 8个月了...