楼主: 用户4004498

[交流] 适合平民玩法的-敏天路线实践-更新中

人呢,太监了?
【论坛近期活动汇总】

夜墓丶 发表于 2019-4-13 23:21
楼主身上的锦衣是什么能分享下嘛?

鸾翎 一套,还有一个龙纹光晕,买号的时候就带的

依然爱爱 发表于 2019-5-4 16:50
楼主,我有个垃圾武装,转tg4敏1体可行不?

用加点模拟器看看。能达到3修20,装备8+3段的水平就可以

抱歉,最近几个月新当爹,照顾老婆孩子玩命搬砖,几乎都没上,所以没更新…………

梦幻不要水 发表于 2019-7-5 08:56
看完你的帖子,你让我花了300元

然后呢?

没有然后了!天宫129以后被歧视的严重,能和大唐有一拼!不建议109以上的玩  详情 回复 发表于 2019-7-24 19:13

可以加个好友吗一起玩

没有然后了!天宫129以后被歧视的严重,能和大唐有一拼!不建议109以上的玩

老表。 发表于 2019-7-24 14:00
可以加个好友吗一起玩

有孩子之后打游戏真的是很奢侈的事情了,=这几个月就没怎么玩过,很少很少,要不不至于不更新。我是沂水雪山的号

梦幻不要水 发表于 2019-7-24 19:13
没有然后了!天宫129以后被歧视的严重,能和大唐有一拼!不建议109以上的玩

组队的时候有这个感觉。天宫是被歧视比较厉害的门派,尤其是没有那个该死的锦衣祥瑞这些东西。但是吧,129天宫任务不弱,真的不比别的门派差。

RE: 适合平民玩法的-敏天路线实践-7月24更新-增加暑期环数据

7月24日更新,增加了暑期环的数据。

7月24更新-好吧,我回家都十点半了,老婆孩子都睡了,整一点呗。。。

首先发今晚的任务属性(仅体质坐骑,无符),还有最近的各种更新情况,毕竟好几个月没玩没发了对吧。对了,今晚变了人马卡(偷袭效果),偷袭卡便宜,真的挺好。
还是双4孔,最近几个月新入一个5段的双气血手镯,两百多少来着,忘记了,背着老婆偷偷买的。
然后买了一个风袋,强壮从31点到32.神速点了9级(好吧,我屈服了。神速我还是点了)
从我的资金情况来看,说平民是不是有点高估自己了
—————分割线,下面是今晚的任务数据,对,就是暑期的环——————

不知道图片能不能看得清楚。
这是还没有伏魔天书和打符的效果。
我有全魔属性。夜间魔属性高一些吧,但是也高不了太多。但是白天魔属性差挺多。
全魔天宫秒到3个3500以上的,真的是投入不少钱的。我8+3的全魔属性是1660法伤,达不到。

小白它哥 发表于 2019-7-25 00:19
7月24更新-好吧,我回家都十点半了,老婆孩子都睡了,整一点呗。。。

首先发今晚的任务属性(仅体质坐骑 ...

作为物理输出来说,我是真的好喜欢化生寺这个门派,一个金刚,数据辣是个漂亮啊

齐天大圣副本-话说这个副本怪的防御真的挺高。队伍的几个物理输出都有点感觉乏力。除了我有个2000伤害的天宫,天雷斩数据也并不乐观,可能这个副本是给法系开的?

更新-通天副本数据(带1750魔天宫数据对比

要堆到1750法伤不算难,也不算容易。(目前我是1660.2个双法伤灵饰打到5段星辉石可以达到1692。打上F估计能达到1800多)
129的土豪很多,无符1900满符2100的大神有的,也组过。
129的谁玩谁知道,算算这一身价格和这个一把680-700伤武器就基本起飞的路子。
还是差不少钱的。

楼猪说的真好给楼猪点赞啦