180级童子气血1万5,“净台妙谛”等于“体质须弥”?服战玩家热衷“灵饰点化”!

楼主

大家好,我是如风,15年老玩家给你带来关于梦幻的故事!

众所周知,梦幻西游这款游戏每年都会推出新的资料片,2019年年初,新的资料片《名扬三界》正式全服发出。在不到一个月的时间里,众多玩家都在为新资料片疯狂,尤其是灵饰的套装点化!

1、新技能净台妙谛,堪称体质版的”须弥技能“!新资料片中,官方一次性放出了两个特殊技能,尤其是”净台妙谛“这个技能,可谓是极大的增加了宝宝的气血,提升了宝宝的生存能力。

就在大家还在谈论现有的宝宝,尤其是血宝宝,是不是要重新洗牌时,炼妖大神们已经出手了,这只180级4特殊技能童子,气血高达1万5,令人叹为观止!

2、灵饰点化套装,最高等级为8级,进一步提升了人物属性,同时进一步提升了PK中几率的重要性。

点化灵饰的成本不高,一般就8万游戏币左右,但是合成钟灵石的成功率就比较低了,在20%左右,不过依然挡不住高端玩家和商人的脚步,每个区都陆续出现了8级的钟灵石。

当然灵饰点化套装加的属性也是非常可观的,服战超级豪门珍宝阁,在第1时间就把所有号的灵饰套装点到6级以上,下一次服战,也许他们就是全身8级了!

以6级加速度的套装为例,4件灵饰可以增加45点速度!

对于新出的资料片,你们怎么看?对目前的宝宝格局和PK格局影响大吗?

我是如风,我为自己代言,聊梦幻,聊服战,小编是专业的,内容全部原创。

亲爱的读者朋友,你在《梦幻西游》中有什么故事呢,欢迎留言分享哦!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
然而没什么卵用,没多少人玩,回收不了多少梦幻币,看看每个区梦幻币比例就知道了

小手一抖,酱油到手,积分我有

出到现在还是没几个人玩,这玩意是好东西,但是感觉这玩意高端的老板都玩不起了,双特殊,三特殊,拿了坯子去打书,策划真会玩。

放特技的辅助还是用对酒当歌特效比较合适 8J可以加96点速度呢

头像被屏蔽

毒一下爽歪歪

一年又一年的让老板们氪金,策划这是在自寻死路。

被割韭菜的人 发表于 2019-2-10 07:57
看了图让我怀疑是托。。11段灵饰真土豪啊地主家的傻儿子吗?还是官方只刷出来的?大家有没觉得只要出新东西 ...

眼瞎吗,看ID,珍宝阁的服战方寸。还托了,

当初吹新技能那个牛逼,我还等着入手别人淘汰的全红血攻呢。