楼主: ツ芒果

[交流] 力五庄和花果山

【你们有见过这么整齐的十五个字吗】
【他们都说打出十五字才是最标准的】
【我也没办法因为我要打十五个字啊】
【我说了多少次了不要只打十五个字】
【为了经验我没办法只能遇贴就灌水】
【灌水也要讲技术保证句句是十五字
【如今发帖有困难整不好就被贴了
【只能够这样用十五字来混验了
【用十五字混验的有谁比我厉害呢
【有前排就要占没前排也要灌一下水
【有前排不占或者不水是会后悔的
【无论是多么无聊的子我都会去的
【因为为了一句话万一这贴子火了呢
【句句十五个字有哪个高手能超越呢
【论坛近期活动汇总】

花果山太暴力,五庄擂台太难。如果不是挂机不方便。我都打算转HGS了

只任务就是力五庄

五庄脆,难度任务一个后发就半血,猴子防高,看脸,五庄人参果不愁卖,体力活力好消耗,猴子符卖得贵也抢手

这带的无级别吧?

力五庄做任务才是王道

任务肯定花果

西游君君子 发表于 2019-1-27 13:25
还有叠起骤雨的WZ简直都是轰炸机啊

我带了四物爆的灵饰,没有发现轰炸到哪去?我的五庄有BUG???

玩什么力五庄,转花果山不好吗?
挂机平砍秒3,不费蓝,不消耗符石,不怕封,省钱安逸。
打BOSS的时候就手动一下,棒棒过万(神器第2回合直接8万秒掉了2星BOSS,过于效率),别说技能难刷,4个输出技能哪个不是过万的?
PK就更不用说了,打开视频网站搜花果山,太多一棒秒满血辅助的了,你页游都没这么夸张。辅助大佬充的钱加的防御都是假的。
现在我们区里仙族基本都是花果山了(个别是挂机普陀),一个个拿着垃圾兵器打着页游数据嘲笑着其他物理门派充钱大佬。

花果山看脸随机,五庄烟雨血量限制,所以差不多。

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。

大家都知道,玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块钱

两个都玩过,不怎么投钱就玩力WZ钱多就玩花果山,但是你花两三倍的钱玩的花果山未必比玩力WZ爽

谢谢老板的建议  详情 回复 发表于 2020-1-15 04:31

弑晓月 发表于 2020-1-14 08:15
两个都玩过,不怎么投钱就玩力WZ钱多就玩花果山,但是你花两三倍的钱玩的花果山未必比玩力WZ爽

谢谢老板的建议

WZ好玩