第一届武神坛全明星选手评选,二狗当选“第1指挥”,珍宝阁队员包揽“3个第1”!

楼主
大家好,我是如风。15年老玩家给你带来关于梦幻的故事!

2018年的《梦幻西游》,举办了大量的PK比赛,网易公司也推出了属于自己的X电竞。

一月一次的武神坛之战,一直是玩家关注度最高的比赛,而年底的年武神坛全明星PK赛,更是最强服战队之间的终极对决。今年的冠军奖金高达100万,而且第一次推出了武神坛全明星的评比,如今结果已经尘埃落定!

1、灵隐寺“二狗”当选第1指挥

作为灵隐寺服战队的总指挥,今年二狗的武神坛成绩并不突出,最好成绩是8强!不过在指挥里面,二狗算得上是最会直播的,每次随便开个号,能分析几小时,不需要任何的资源!

二狗的热度一直非常的高,而且擅长自黑,比如自封的“梦幻柯镇恶”,打架没赢过,吹牛没输过!

2、珍宝阁“涛哥”当选第1法系和第1封系!

今年的武神坛比赛中,珍宝阁团队参加了11次,拿下了5个冠军。涛哥的女魃墓号,项链算不上全服第1,但其他的装备和灵饰,在全服都排得上号的,蛇胚子更是翻页童子,还有龙魂技能。

涛哥的五庄号一直都是全服第1,每次比赛给人的感觉,就是非常的准!

3、珍宝阁“恋婷”当选第1辅助!

恋婷老板在武神坛已经征战了几年,曾经是灵隐寺服战队的绝对核心,与文爷组建珍宝阁服战队后,终于圆梦!当选第1辅助,也算是喜上加喜。

4、姑苏城“喜狼”当选第1物理!

一年一冠是姑苏城近几年的传统,正式因为喜狼号对于满天花雨套的使用,让这个X9的神奇套装,风靡武神坛,成为物理系唯一的选择。

对于二狗当选2018年第1指挥,珍宝阁团队包揽“3个第1”,你怎么看?

我是如风,我为自己代言,聊梦幻,聊服战,小编是专业的,内容全部原创。

亲爱的读者朋友,你在《梦幻西游》中有什么故事呢,欢迎留言分享哦!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发我的,哈哈

嘿嘿嘿。。。。厉害

前排占个座,万一火了呢

第一是在比人气高????而不是拿成绩说话????

报道点别的吧,现在的武神坛,真的激不起大家的热度来。

二狗二狗

大龙神大龙神

小手一抖,酱油到手,积分我有

牛牛

经常在十六强徘徊的指挥居然登榜!

珍宝阁,真不赖

小手一抖,酱油到手,积分我有

狗哥装逼一把好手

2018年第一指挥0冠,666666666666666666666666