楼主: 新丁

关于部分玩家成就点数据异常问题公告(2018-12-03更新)

完蛋了借口炒了一些不办事员工省了一笔年终奖
【论坛近期活动汇总】

昀朵 发表于 2018-11-23 03:25
人家辛辛苦苦好时费钱刷一点成就,兔宝宝在那刷投机取巧的成就,不查你兔宝宝查谁?不查你天理难容~不管 ...

12年的BUG   17年买的号。

也就是说,直到那号换人的时候,那些个所谓的简单成就的确是显示未完成的状态。
对于新买号的人来说,那就是未完成的成就。

网易掌握数据还得查一天。请问一下,当事人可是恶意利用BUG?

12年的BUG 17年买的号。 也就是说,直到那号换人的时候,那些个所谓的简单成就的确是显示未完成的状态。 对于新买号的人来说,那就是未完成的成就。---------------------这个不一定哦,我的想法是那部分BUG成就是显  详情 回复 发表于 2018-11-23 09:35

昀朵 发表于 2018-11-23 06:07
卡bug还这么高调,还想冲击第一名?在那狡辩,在那强词夺理,太狂妄!太嚣张!查的就是你!!!真像大白天下 ...

网易的错凭什么不给补偿?人家17年买的号,难道要为12年的BUG买单?

有理有据,处理迅速果断,佩服我们遇到了一款好游戏和一批负责任的开发组。
回复 支持 8 反对 0

日亲热人 发表于 2018-11-22 23:56
应该有补偿吧!毕竟刷那些成就花了不少精力和钱,说收回就收回了

补偿是应该的

当事人买号是17年,而BUG是12年的。也就是说人家买号时那些个成就的确是未完成状态。

回复 支持 1 反对 0

活捉新丁一枚,低价出售新丁宝宝一枚

·刁蛮孤依· 发表于 2018-11-22 20:22
不用,我说了等结果出来解封帖子。

并且我的帖子说的清清楚楚

笑死了,一直坚持说什么从出成就至今系统没有出现过回档,明明是我说这个bug应该范围很大,自己不回去看看你自己发的吗?50-70楼上下那些自己怎么说的,坚持不承认这是回档造成大面积错误,现在又做什么预估:这是大范围的,不要这么搞笑好吗,忘了那个帖子里那些拿绍兴兰亭大面积回档怼你的回复了吗?

你的意思是利用BUG不用苦行了?  进苦行5次是不是也该给个成就?

不知情是不可能的。原号主上cbg之前估计还没问题,藏宝阁交易数据转换触发了bug。不然原号主怎么可能卖号才7700成就 不多刷点卖更多吗?毕竟现在都还能刷50攻元宵和各种小游戏

几年不玩了,居然还有这种惊天bug!对其它刷成就的玩家而言真的是不公平,幸好官方准备修复了,不然凉了一大批成就党的心啊。
不过2012年8月就3500成就,正常刷的话,现在这8个号在自己的等级段应该都全服榜上有名了~
我记得我12年8月才3000成就,已经是区里前3了,3500在当时绝对都是非常高的了。

我勒个擦 这都查出来。。。。 时间设计12年 啧啧 厉害了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

虽然今年因为这个事很多人要为此付出大量人力物力财力。但是,让大家都看到了整个梦幻组工作的努力。能做的事是点个赞了。然后祝大家越来越好。出点成绩好多赚点老婆本奶粉钱。

呀土豆 发表于 2018-11-23 09:35
12年的BUG 17年买的号。 也就是说,直到那号换人的时候,那些个所谓的简单成就的确是显示未完成的状态。  ...

我不认识任何一个当事人,只对事,不对人。
如果是显示已完成的成就还能继续刷,那就意味着当事人恶意利用BUG。
因为这个很容易检测,网易有一个调查结果是“近期当事人的成就并无异常”而他们所攻击的恰恰就是近期当事人刷简单成就这一点。
网易查的结果是没有利用。
那就可以反推出那号至少在换人之后那些成就的确是未完成状态。

我不知道谁是谁。但那个叫什么昀朵的人,明显就是对人不对事。

还有就是,直到结果出来为止。也不是依靠他们提供的所谓“实锤”(那些所谓的实锤都是当事人近期的行为,乃至包括歪曲官方的前几次回复),
这个结果是掌握数据的官方耗时一天多才查明的六年前的BUG。

某种程度上来说,已经与当事人无关了。
然而即便到现在,你看看他们还不是在怼“兔宝宝”那个人。

一定程度上来说,当事人也是受害方。不论换了谁花高价买个高成就号,然后屁颠屁颠的刷成就。
刷了一年多突然官方说有BUG,砍掉1000多成就。我想换了谁都蒙圈。
估计这就是网易赔偿的原因。

如果是显示已完成的成就还能继续刷,那就意味着当事人恶意利用BUG。-------这个只能说是当时人利用这个BUG,不能说是恶意利用[/backcolor] 刷成就本来就没错,比如50个攻元宵成就,前号主说他都刷完了元宵成就,但  详情 回复 发表于 2018-11-23 11:57

小白 发表于 2018-11-22 17:26
这个月奖金没了

哇,好怀念小白的年代,上古神兽呀。当年写的论坛公告堪称典范