提个建议

梦幻是点卡游戏   延长在线时间没问题   但通过一些明显恶心人的设置 来拖延时间只能让玩家弃坑。 现在活动各种飞机  也不知道什么时候起  变异必被秒到  wdd煞气封  所有宝宝必秒2。单身活动为了鞋子每天必刷,刷200环了吧。没有一次宝宝秒3的。                            这对玩家确实恶意满满。  完全可以通过增加难度等其他途径来延长时间平衡游戏。有时候朝三暮四和朝四暮三虽然一样,但接受程度不同
【论坛近期活动汇总】

相比以前,游戏里很多设置已经高效了太多了。纯粹只追求效率,也会忘了初衷。

我不是追求效率党 策划可以通过一些让人接受的途径来延长战斗时间。但这个变异必秒到。特别是有wdd,所有宝宝秒2。是百分百秒到变异,太恶心人了。适当提高难度来平衡比这个效果好吧  详情 回复 发表于 2018-11-16 08:45

我的初衷是来玩哦不对来赚钱的然而网易支付告诉我,总产出小于总支出。。。

现在的梦幻已经很节约时间了。
最起码自动寻路比起以前连小地图都没有强了不知道多少。

还有合成旗等

就算你现在秒到变异,最多也就两回合结束战斗。
然而以前的活动,能两回合结束战斗的都算是高端人士了。

看我的意思 我不是追求效率党 三回合结束也没问题。但这样赤裸裸的恶心人的设置能不能改改。  详情 回复 发表于 2018-11-16 08:42

·刁蛮孤依· 发表于 2018-11-16 08:35
现在的梦幻已经很节约时间了。
最起码自动寻路比起以前连小地图都没有强了不知道多少。

看我的意思  我不是追求效率党   三回合结束也没问题。但这样赤裸裸的恶心人的设置能不能改改。

你要想想,为什么玩家就不带ST或者LBC。 人家难道不是玩家么? 归根到底还是所谓“效率”起的毛病。 但事实上,每个等级段的效率定义是不一样的。 既然都是游戏里的设置,那么为什么要禁止NPC不允许出现ST和  详情 回复 发表于 2018-11-16 09:02

盗版阿飞 发表于 2018-11-16 08:21
相比以前,游戏里很多设置已经高效了太多了。纯粹只追求效率,也会忘了初衷。

我不是追求效率党  策划可以通过一些让人接受的途径来延长战斗时间。但这个变异必秒到。特别是有wdd,所有宝宝秒2。是百分百秒到变异,太恶心人了。适当提高难度来平衡比这个效果好吧

那你为什么不考虑带高伤功BB去做任务呢?归根到底还不是因为觉得功BB没有秒三须弥输出高。 这样的设置难道不是为了更好的平衡须弥BB和功BB的差距吗? 对于你说出难度任务提升在线时间。 对于现在的快餐化游戏  详情 回复 发表于 2018-11-16 09:14

sdhaod 发表于 2018-11-16 08:42
看我的意思  我不是追求效率党   三回合结束也没问题。但这样赤裸裸的恶心人的设置能不能改改。

你要想想,为什么玩家就不带ST或者LBC。
人家难道不是玩家么?
归根到底还是所谓“效率”起的毛病。

但事实上,每个等级段的效率定义是不一样的。

既然都是游戏里的设置,那么为什么要禁止NPC不允许出现ST和LBC呢?

退一万步来说,梦幻是一个时间收费游戏。归根到底在线时间决定了一切(包括在线期间的冲动消费)。
游戏公司本质上是一个商业机构,它的目的首先是创造利润。其次才是平衡利益与玩家权益的关系。

这才是最根本的。

如果它是一款免费游戏,玩家吐槽没效率还有情可原。
但对一款时间收费游戏吐槽“效率”,实话说并不见得多在理。

早前的时候,大部分玩家不在乎抖M的时候,时间收费游戏可以利用让玩家基础任务都打不过(一遍一遍死亡重复过任务)延长在线时间。
那时候的时间收费游戏更恶心。
记得前些年某游戏还是时间收费的时候,为了延长玩家在线时间,更是明目张胆的恶意降低副本爆率乃至于负爆率。
还有某时间收费游戏明明一个传送能解决的事情,非要让玩家走路十几分钟去任务目的地(并且几乎所有任务目标设置都相距遥远)。美其名曰给玩家代入感。
对比一下,现在梦幻的一些设定 已经算是很良心了。

但是现在,游戏行业的快餐化导致玩家越来越没有了当初抖M还乐此不疲的“斗志”
甚至时间收费的游戏已经几乎所剩无几。
请问,换了你是游戏公司,你能想出什么好点子提高玩家的在线时间比?

你吐槽的恶心设置,相对于当初大多数玩家抖M的时期来说已经很不恶心了。
因为这个问题本质上是现在游戏玩家的快餐化导致的,而不是什么效率问题。

我第一就吐槽过,这简直是那个设计的人心情不好不好报复社会

sdhaod 发表于 2018-11-16 08:45
我不是追求效率党  策划可以通过一些让人接受的途径来延长战斗时间。但这个变异必秒到。特别是有wdd,所 ...

那你为什么不考虑带高伤功BB去做任务呢?归根到底还不是因为觉得功BB没有秒三须弥输出高。
这样的设置难道不是为了更好的平衡须弥BB和功BB的差距吗?

对于你说出难度任务提升在线时间。
对于现在的快餐化游戏市场来说,你觉得有多少人喜欢抖M被怪物一遍一遍虐?

这样的难度任务有没有?地宫150层,归墟等等
你看有多少玩家去杀了?
那些个难度任务的收益低吗?不低!甚至说很高的收益。

玩家越来越不愿抖M了,时代变了。游戏自然会变。
这才是游戏的发展趋势。

对于一款坚持到现在的时间收费回合制网游,个人认为这所谓的恶心设置。
比起那些坚持不住时间收费全面转向免费的游戏来说,已经相当良心了

煞气决封的怪,
法系不管人或者宠,被秒到的几率80%

确实……刷个活动,全都在秒变异,本身血就巨厚无比,还浪费不少输出……

这个回答很满意  详情 回复 发表于 2018-11-16 12:42
回复 支持 1 反对 0

小苏呀 发表于 2018-11-16 09:21
确实……刷个活动,全都在秒变异,本身血就巨厚无比,还浪费不少输出……

这个回答很满意