楼主: 大头柒

[其他] 新版孩子培育心得

看来你也是没搞明白就试水了。养两个脆皮又没输出的不知道什么用的孩子。一刀货还想拼几率文曲星封印。
还有你自己看看养猪游乐园花多少钱。实际养猪最多1000多W。你都没弄明白怎么回事
【论坛近期活动汇总】

轻风牧雲 发表于 2018-11-16 17:56
看来你也是没搞明白就试水了。养两个脆皮又没输出的不知道什么用的孩子。一刀货还想拼几率文曲星封印。
还 ...

兄弟,你养过吗?

测试过了,文曲星哪里减法伤了?和我另一个蓬莱小仙孩子一样的输出。和三清小祖那些就没得对比了。

轻风牧雲 发表于 2018-11-16 17:56
还 ...

实际养猪1000万?2岁以后可以养猪,4年12个月,一个月3次养育,48个月乘以3就144次。养猪一次可以得300养育金,可以学习三次,等于4次养育里就得养一次猪,144除以4等于36次乘以50等于1800万,我前面提到的内容里还没算购买环的钱,你加进去试试要多少钱。

按照你的算法 大概144处以6 乘以50 差不多  详情 回复 发表于 2018-11-17 10:42
这么算是不对的。。。大奇遇 小奇遇 也会给不少养育金的  详情 回复 发表于 2018-11-17 10:40

大头柒 发表于 2018-11-17 10:26
实际养猪1000万?2岁以后可以养猪,4年12个月,一个月3次养育,48个月乘以3就144次。养猪一次可以得300养 ...

这么算是不对的。。。大奇遇 小奇遇 也会给不少养育金的

大头柒 发表于 2018-11-17 10:26
实际养猪1000万?2岁以后可以养猪,4年12个月,一个月3次养育,48个月乘以3就144次。养猪一次可以得300养 ...

按照你的算法 大概144处以6 乘以50 差不多

兄弟你可能真的没搞清楚孩子,龙宫最好的结局是大天师,文曲星减法伤的。大天师加法伤,气血,防御。给你看一下我的龙宫孩子,你的800多智力才800多法伤,我的接近800智力已经1119了,虽然99级,不过确实还是比你多

Moonlight~ 发表于 2018-11-17 12:43
兄弟你可能真的没搞清楚孩子,龙宫最好的结局是大天师,文曲星减法伤的。大天师加法伤,气血,防御。给你看 ...

我就想问,什么叫减法伤?你以大天师做模板吗?难道不是以蓬莱小仙做模板才对?

兄弟醒醒吧,你都养龙宫了,肯定是要来输出的,况且文曲星的技能20%几率出手太少,而且还不一定封得住,减法伤对法孩子太伤了,养文曲星不如养个辅助孩子。目前来讲龙宫孩子都是奔着大天师养的,最不济也是个三清  详情 回复 发表于 2018-11-18 14:16

Moonlight~ 发表于 2018-11-17 12:43
兄弟你可能真的没搞清楚孩子,龙宫最好的结局是大天师,文曲星减法伤的。大天师加法伤,气血,防御。给你看 ...

那以氪星的标准,我们人类都是有智慧的臭虫了。

以蓬莱做模板文曲星确实-法伤。。。别辩了。。。  详情 回复 发表于 2018-11-17 19:50

再说了,我也不知道从哪得出结论大天师是龙宫最好的结局。我又不缺须弥宠,要是要比输出,须弥宠第一回合就能秒,孩子至少得第二回合,一回合差几千上万的输出,你每回合比须弥多秒那几百点需要多少回合才能追的上?我要的是实用性,对我来说,文曲星就是最好的结局。

2岁以后一共144次行动。按1次5点疲劳,700多疲劳,2岁的时候不可能是0疲劳。至少还要6次生活。
剩下138次。养猪一次350.比例就是2:7。也就是30次工作。30次。你全养猪也就1500W。实际你不管叛逆值?最多2/3。也就是1000W。
每个人都说你养的没用。就你自己当宝。

大头柒 发表于 2018-11-17 17:41
那以氪星的标准,我们人类都是有智慧的臭虫了。

以蓬莱做模板文曲星确实-法伤。。。别辩了。。。

轻风牧雲 发表于 2018-11-17 18:15
2岁以后一共144次行动。按1次5点疲劳,700多疲劳,2岁的时候不可能是0疲劳。至少还要6次生活。
剩下138次 ...

来吧,发出你的孩子看看

大头柒 发表于 2018-11-17 17:40
我就想问,什么叫减法伤?你以大天师做模板吗?难道不是以蓬莱小仙做模板才对?

兄弟醒醒吧,你都养龙宫了,肯定是要来输出的,况且文曲星的技能20%几率出手太少,而且还不一定封得住,减法伤对法孩子太伤了,养文曲星不如养个辅助孩子。目前来讲龙宫孩子都是奔着大天师养的,最不济也是个三清

反正,什么结局都比小仙好