因上班无法玩,出售一组1294+1的飞升号深圳一区,大观园

出售角色
价格: 28000
比武等级: 天科组 110级-129级
是否飞升: 已飞升
门派: 女儿村
是否空号: 非空号
人修总和: 60
BB修炼总和: 60
亮点内容: 须弥,耐功,血功都有,基本都是平民用的宝宝,没什么太大的亮点,一般任务神器1-2星 挂机过,三星有点难度,操作好的话也可以过, 大火区,深圳一区,大观园
服务器年限: 3年内
角色: 飞燕女
总经验: -
藏宝阁链接: https://xyq.cbg.163.com/equip?s=116&eid=201808282200113-116-F8IYTRGADWAO&equip_refer=33&view_loc=search_cond

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
藏宝阁信息
://xyq.cbg.163.com/equip?s=116&eid=201808282200113-116-F8IYTRGADWAO&equip_refer=33&view_loc=search_cond
藏宝阁信息
【四月论坛活动汇总】

藏宝阁信息

藏宝阁信息

藏宝阁信息

有想法的伙伴可以私聊我,
回复 支持 1 反对 0

借楼主的贴
求购 齐云楼 129 天宫或龙宫(历史门派有就行)
要求人物和宝宝满修,没有装备的空号来,但戒指 耳饰 手镯 配饰要有。宝宝也是,有没有无所谓。
辅助技能 强身 冥想 140 强壮 神速 40
诚心卖的来。

来个老板秒了!可小砍!

留个联系方式,或者加我VX13997662808

急售,有需要的老板可以留个联系方式,可小砍,捡便宜的就别来了,我本来摆的也就不是很高!

大火区  橘子洲  出售五开 175任务号  WDD  ES  LG   ST   NR   可玩性高  带全带装备 须弥  带不磨武器   专用130的   304灵力项链喜欢的自己看看  
藏宝阁信息
  175WDD  
藏宝阁信息
   175NR
藏宝阁信息
    175ES
藏宝阁信息
  175  LG
藏宝阁信息
  175St

急售,价格已改,最低价格,合适就秒,不合适无所谓,在低也没多大意思,喜欢的老板可以私聊我,