【梦幻西游玩家动物形象定位调查】哪种动物可以准确形象地定位你内心深处的野兽呢?

楼主

作为一名梦幻西游玩家,哪种动物可以准确描述你的定位呢?是两耳不闻身边事,一心一意刷经验的工蚁型玩家,还是各种活动自己搞定,万事不求人的蜂王型玩家或者是我是谁我在哪我要干什么?玩游戏只为享受生活中的一份宁静,无欲无求的考拉型玩家呢?让我们一起通过这份调查问卷看看哪个动物形象是属于你的专属玩家定位吧!

1.比武、服战等PK赛中你更关注哪些方面?

A.风趣幽默的解说(到第3题)
B.队员的限量锦衣坐骑(到第3题)
C.队伍的战术配合(到第2题)
D.各种极品装备宝宝(到第2题)
E.打发时间(到第2题)

2.回想自己的梦幻经历,哪个瞬间让你感觉最刺激?

A.帮战快结束时比分反超(到第7题)
B.赶在0点之前刷完师门(到第7题)
C.一个人刷完高难度神器(到第7题)
D.赶在活动结束前刷到成就(到第4题)
E.平平淡淡才是真(到第3题)

3.你号上最值得炫耀的是什么?

A.绝版的锦衣祥瑞(到第6题)
B.很难刷到的成就(到第6题)
C.超高的活动积分和师门贡献(到第5题)
D.休闲玩家,只为闲逛(到第5题)
E.自己玩起来的号很亲切(到第4题)

4.PK遇到5专业开队伍,你的第一反应是什么?

A.5开都是活动队,不怕(到第8题)
B.没准是比武号,要小心(到第8题)
C.跟他玩战术,打乱节奏(到第7题)
D.我最喜欢欺负69比武号了(到第7题)
E.内心毫无波澜,正常打(到第5题)

5.你在玩梦幻的同时还喜欢干些什么?

A.观看CC直播(到第9题)
B.挂自动,看电影(到第6题)
C.留意身边玩家的锦衣搭配(到第6题)
D.专心致志玩游戏(到第9题)
E.葛优瘫(到第6题)

6.每周的维护公告中哪些信息最有价值?

A.有没有最新锦衣坐骑(到第9题)
B.门派技能调整(到第8题)
C.只爱师门,不关注调整(到第9题)
D.新出了哪些成就(到第8题)
E.静观风云变幻(到第7题)

7.你在游戏过程中最希望哪个环节点卡消耗慢一些?

A.观看PK录像和擂台比武(到第8题)
B.当然是买锦衣换仙玉时(到第8题)
C.通宵摆摊收货时(到第9题)
D.副本抓鬼时(到第9题)
E.玩一天才几块钱点卡,不在乎(到第8题)

8.你认为门派闯关活动怎么刷更惬意?

A.五开刷省时省心(蜂王型玩家)
B.组极品队伍冲击记录(剑鱼型玩家)
C.跟熟悉的好友刷(到第10题)
D.找个四龙队带我(到第10题)
E.随机组队,完成一轮就知足(到第9题)

9.GM突然出现要满足你一个愿望,你希望是以下哪个?

A.一套限量锦衣(孔雀型玩家
B.近距离接触梦幻主播(麻雀型玩家
C.装备宝石段数加1(到第10题)
D.总能组到极品队友(到第10题)
E.每天能玩会游戏就很好了(到第10题)

10.假如把区里的服战号借你玩一周,你会用来干什么?

A.感受刷活动的快感(工蚁型玩家
B.接杀化圣生死劫(仓鼠型玩家
C.参加比武花式虐队伍(雄狮型玩家
D.只想安静地刷师门(孤狼型玩家
E.又不是我的,不玩(考拉型玩家)   

活动奖励

参与投票并在在本帖回复自己的形象定位,10月22日后我们将回复中随机抽取10位玩家分别送出288贡献度奖励
特别提醒
想要更多的活动福利吗?欢迎下载网易大神,关注@梦幻西游论坛菌,活动奖励抱回家!
本次活动到@梦幻西游论坛菌回复参与还有点卡公仔奖励哦!
【大神传送门】

PC用户扫码即可
手机用户请点击https://ds.163.com进入下载哦。

单选投票
6.87%
9.54%
4.58%
17.94%
12.21%
3.05%
0.76%
1.91%
43.13%
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
  快来参加呀!~

蜂王型

孔雀型可我百分百应该属于仓鼠型啊

投票是工蚁,因为觉得自己就是工蚁,但是测试出来是孤狼,第一感觉里的选择。
我是一直孤傲的狼女王

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

自己投票是仓鼠型玩家,测试结果是孔雀型玩家,两者差距好大!

考拉型

海阔天空我来了

孤狼型玩家

考拉型

考拉型333

工蚁型玩家,感受刷活动的快感

雄狮型